“明日から11月、2008年の終わりが少しづつ近づいてきました”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは埼玉県
今日、映画(レッドクリフ)の試写会に行ってきました。日本と中国が共同で製作した、(三国志)の中の最大の見せ場、赤壁の戦い
今日、夕方4時頃、ラジオのニッポン放送で「正秋バンド」が、 話題になっていました。 正秋さんの歌う、「群青」、 「今を生
初めて投稿させていただきます。私も 博多のイベント参加させていただきました。あんなに広い会場なのに一人ひとりの アーティ
今夜、広島から歌暦が始まりました。たくさんのあたたかい拍手と応援の声(笑)! とってもうれしくって、あっという間の時間で
谷村さ~~~ん!! 私も福岡マリンメッセ、行ってきました。 この秋、生声「昴」を2度も聴かせていただき、最高!!でした。
初めまして。 今YouTubeでアリスを見てきました。 明るく元気になれました。 もう、そろそろ アリスに会いたくなりま
谷村さん みなさん こんばんは。 今夜は 広島でしょうか? ピアノ・リサイタル「歌暦」が始まりますね。 元気いっぱいで
今、おもいっきりイイTVでさぼうるで中継をしていました マスターもお元気そうでした ちんぺいさんは最近いつさぼうるに い
ちんぺいさんはホストアーチストとして出演者を紹介。 その都度の出演者とのトーク・・・素がでてましたよね(笑) そして、ト