今、奈良に向けての曲創りの最終段階に入っています(笑顔)いい詩と曲が書けましたよ!! 春が過ぎれば嬉しいお知らせが出来る
3月11日に発売するアルバムのタイトルは(マカリイ)に決定! 今大切なこと、、、をテーマに全13曲です。 長谷川きよし
谷村さん、久し振りの書き込みです。 1月6日、父の急逝に心の整理もつかないまま慌ただしい毎日を過ごし、今日七七日法要を済
神戸のある中華のお店で谷村さんによく似たご家族をお見かけしました。とても素敵なご家族だったのですが。 私自信なくて少し離
“家が取り壊された後の空き地で霜柱を発見。久しぶりなのでサクッと思わず踏んでみました。”とのマスターの言葉で始まった今日
明日は春の嵐が吹きそうですね(笑顔) 冬の間、重く感じていた出来事がきっと違って見え始めますよ! 春の嵐にはそんなチカラ
地元の散歩をしてみました。 昔の浅草は何処かに行ってしまったようです。 色々な新しいお店が多く見受けられ、人情のあるお店
- 2009.02.17
- KAZUKObyNAGOYA
チンペイさん・・・今日のポスター撮影の方はいかがだったでしょう ガラス越しの陽射しは温かに見えましたが外に出ると風はとて
「まぁるい日曜日」を毎週聞いています。「講義」のコーナーのバックで流れているBGMの曲名を知りたいのですが、誰か知りませ
明日からはJR西日本のポスター撮影、今回は兵庫県です(笑顔) 夏のポスターなので軽装のはず、天気予報では明日からは又冬に