お疲れ様でした!

• 2009.03.06
  • みどり

今かえりました!国際フォーラムから
まだ 興奮さめやらずな気持ちですステージから降りてきて握手をしてくださりとてもうれしかったし 谷村さんのプニュウプニュの暖かい手と手を繋ぐことができました!去年の河口湖ではできなかったことです谷村さんに手招きしてもらって握手していただき 一緒に行ったお嫁さんも感激してましたよ! 今日のゲストの押尾コウタローさんの素敵なギターの音色や谷村さんとのセツションも息が合ってよかったです!
来週は13日に上野に向かいます
素敵な歌声を聞かせてくださいね!
ありがとうございました!

コメントみんなのコメント

みどりさん今晩は☆
6日のココロの学校、本当に楽しい時間でしたね!
谷村さんに手招きされて握手なさっている様子、微笑ましく眺めていましたよ!!谷村さん、優しいですね。よかったですね~(笑顔)私は今回前から2列目の真ん中あたりの席で、あまりの近さに何だか緊張してしまいました!押尾コータローさんのギターの優しい音色と谷村さんの歌声、楽しいトークに元気をいただきました。
タニムラクラシックは11日に参ります。楽しみましょうね♪

• 2009.03.07
  • ひまわり さん

こんばんは!
久しぶりですね!ひまわりさん
本当に谷村さんて 優しくて 思い出すだけで 胸キュンです!
もう独り占めしたくなるくらい大好きです!
お嫁さんもまだ ライブは2回目なのにこんなに早く谷村さんと握手出来るなんて・・・と喜んでます!
13日はステツプは降りてはきてくれないでしょうけど また谷村さんに会えるの楽しみにしています
ひまわりさんも11日は楽しんできてくださいね!
お返事ありがとうございました!

• 2009.03.09
  • みどり さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する