FNSチャリティートーク&ライブ 「ココロの学校」

• 2009.03.07
  • akoako

先程ココロの学校のライブを終えてホテルに帰りました。

昨日、今日と二日間FNSチャリティートーク&ライブに参加させて頂きました。

まだココロの中が温かい感動に包まれたままです。

6日のココロの先生は「押尾コータロー」さん7日は「平原綾香」さんでした。

お二人とも子ども時代のことや大切にされている言葉のことなど話して下さり、谷村さんとのトークの中でも、素敵な感動的なお話がいっぱいありましたね。

二日とも同じような内容かなと思っていたら、それぞれお二人の生き方、音楽に対する姿勢などとても聞き応えのある素晴らしいお話でした。それぞれのステージが素敵でしたね。

押尾さんと谷村さんのココロの学校の中では、すっかりアリスモードで会場が盛り上がり元気を頂きました。

そして平原綾香さんの今日は、ココロの奥にストレートに届く歌声と詩の内容に、ココロが熱くなりました。

二つのそれぞれ素晴らしいライブに参加させて頂いて、沢山の方達とあの感動を共有出来たことに感謝です。

谷村さん、そしてココロの学校のお二人の先生達、素晴らしいライブを有難うございました。

可愛い子供達の歌声も、大人の心を優しくしてくれました。有難う♪

アド トゥー コメントコメントを投稿する