ALICE LIVE チケット

• 2009.03.08
  • リン

待っていたアリス・ライブの詳細が発表になって、あそこに行こうか!ここにも行けるかな! 皆さん、ライブ情報を見ながら考えていることでしょうね。
私も、1ヶ所でなく、何ヶ所か行けるといいなあと思っています。

アリスのHPを見たら、メールマガジンに登録すると先行販売抽選申し込みが出来そうなんですが、DAOでも先行販売はあるのでしょうか?
あるとしたら、その方法は??

このところ、ぴあやローソンチケットでのネット予約・電話予約が多いのですが、今回はどのようになるのでしょう?
予約開始時間から頑張った人がいい席をゲットできるというのは、悪い方法ではないのかもしれませんが、ネットは利用できず1時間以上繋がらない電話に頼るしかない人や、いろいろな都合でどうしても予約開始時間に動き出せないという人もいると思います。
私は、個人的にはディナーショーの時や昔のような郵便振込みで申し込んで、抽選!というのがいいなあと思っています。
私の周りに同じような意見が何人もいたので、メッセージを送らせていただきました。

DAOのスタッフの皆さんには、大変な作業なのかな?
その点がちょっと・・・なのですが。

コメントみんなのコメント

☆リンさん こんにちは~
始めましてですね~ 
書き込み読んでついつい反応してしまいました(笑)。
私も以前、先行予約と思い電話したんです、1時間近く繋がらず、仕事中だしハラハラドキドキ
やっと繋がって喜んだのも束の間、S席はすでに完売・・泣。
>郵便振込みで申し込んで、抽選!>
私も個人的にはこの意見に大賛成です。
ご無理なら仕方ありませんが、ご検討の程、宜しくお願いしたいです。

• 2009.03.09
  • きっこ さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する