おかえりなさいALICE

• 2009.03.08
  • aries

谷村さん、ALICE復活ニュース
に、昨年、弟を亡くしてから沈んでいたココロが明るくなりました。
べーやん、きんちゃん、谷村さん、
元気でいてくれてアリガトウ!!!
コンサート会場に、おかえりなさいとアリガトウを伝えに行きます。
ALICEに逢える夏を楽しみにしています。

コメントみんなのコメント

☆ariesさん おはようございま~す。今日は暖かい一日となりそうですね。
3/8は会場でお逢い出来てうれしかったです。弟さんを亡くされて、日に日にお寂しい様子などお聞きし、なんとお声かけていいか戸惑いました、突然自分の前からいなくなるなんて辛いと思いますとても心が痛みました。
でも谷村さんから元気もらえましたね~、それに握手も出来たんでは? 偶然じゃなかった、必然的と信じて止みませんでした。 私は一つ前の席でした、ariesさんは確か私のすぐ後の通路側でした、弟さんが泣かないでっていっているようにも感じました。元気出して下さい、悲しい時は泣いてもいいよね、私も母が他界して、もう随分経つのに今だに季節の折々の花に母を思って涙することも多いです。

悲しい事ばかりもありませんね、ALICEに逢えるのを励みに生きて生きましょうね~。

何処かの会場でまたおめにかかれる事を祈っています。

それまでお体大切にお過ごし下さいね。

• 2009.03.10
  • きっこ さん

あっ ariesさんごめんなさい(泣)

文字訂正します・・3/7の土曜日でした~ 申し訳ありませんでした。 

3/8はまあるい日曜日のラジオでしたね~勘違いしてしまって。

• 2009.03.10
  • きっこ さん

きっこさん、レスをありがとうございます。フォーラムでも、声をかけて頂き嬉しかったです。
「心の駅」、シアワセな時間でした。また、どこかの会場でおめにかかれるといいですね。

• 2009.03.14
  • aries さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する