心の学校、八王子

• 2009.03.29
  • Riko

1月から2月にかけて余裕がなかったので4月の八王子市民会館でのチャリティの心の学校のチケットを申込みそびれてしまい、あきらめていたのですが・・・思いきって主催者に直接問い合わせしたところ、なんと1席ならわりと前方で空いているとのこと、親切に郵送して下さいました。しかも少しでも谷村さんの近くで、という私の思いが通じたのか、電話で予約できた席より少し良い席があったとのことで変更した座席でお送り下さいました。何だかとっても嬉しく、心が暖かくなりました。心の学校に参加するのは初めてなので、楽しみです。この間のオーケストラコンサート・小タイムの続き(詳細)が聞けたら嬉しいですが、ほとんどあきらめていたので谷村さんにお会いできるのが1回多くなったこと、とにもかくにも嬉しい限りです。

コメントみんなのコメント

はじめましてRikoさん
私も先行予約しそびれて 楽○で思いがけず良い席を手に入れる事ができました。何を着て行こうか そわそわしています。
それから長谷川きよしさんとのコラボとても楽しみなんです。実はちょっと長谷川さんに浮気していた時期がありまして でも生で声を聞くのは 何十年振りかなあ〜。しかも
谷村さんとのはもりまで。CDを聞いてるだけでもドキドキそわそわです。
八王子はちょうど桜が満開かも。やっぱり桜色の帯がいいかな〜

• 2009.04.01
  • ねこばぁば さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する