今日家族で、県下最大のダムの近くで、行われている「ふじ棚まつり」に行ってきました。ふじ棚が約1.7kmと日本一の長さを誇
昔…私が、中学生の頃や高校生の頃、コンサートに行きたいと両親に言うと「不良になるから駄目」と。 何でなのかわけが判らず、
なめていました。チケットぐらいとれるでしょ。そんな甘い私がバカでした。 4月25日。朝10時の仕事をキャンセルして、部下
マスター、涙子さん 純喫茶で、私達群馬の熱い想いの投稿を 取り上げて下さってありがとうございました。 河口湖の「ココロの
今日のスッキリで谷村さんが昨日の奈良平城遷都1300年の主題歌「ムジカ」を発表されている様子偶然にも見ること出来ました!
アリスのチケット獲得をするためにあらゆる手段を試みましたがダメでした。後はダフ屋まがいのところで高額なチケットを買うしか
アリスサイトや谷村さんのサイトにて、チケットの入手困難さ・・・について 書いてある投稿を頻繁に見かけます。 私は、前にも
今日の平城遷都1300年祭のイベントは風雨がありいろいろと計画中止の放送がある中イメージソングの発表がありました。 谷村
アリスの神戸 奈良とチケット完売。DAO落選。 きょうにかけていました。 やっとつながったときには完売終了。 わがみの不
ココロの学校、鳥取、米子が無事に終了しました! 鳥取県教育委員会の皆さん、日本海テレビ、新日本海新聞の関係者の皆さん本当