VEGAさん、こんばんわ。
神奈川のchikoです。
純喫茶で群馬での”ココロの学校”開校希望のはがき、読んでもらえてよかったですね!!
署名に参加させていただいた私も、とても嬉しいです!!
本当に、群馬で、”ココロの学校”が決まったら、私もきっと、飛んでいきますよ!
谷村さん、どうぞ、どうぞ、開校の方向で考えてくださいね。
私も楽しみにしています。
ちなみに、今度、町田で開かれる”ココロの学校”、行かせていただきます!すごく、楽しみにしていまーす。
VEGAさん、今度は、群馬での”ココロの学校”で、再会できるのを、楽しみにしていますね!
では、又!
ココロの学校
- 2009.04.28
- VEGA
マスター、涙子さん
純喫茶で、私達群馬の熱い想いの投稿を
取り上げて下さってありがとうございました。
河口湖の「ココロの学校」
今井通子先生の男前の素敵なお話、とても感動しました。
空を見ながらのコンサートは、谷村校長先生もリラックスされた雰囲気で、最後は会場がひとつになって、涙なみだの大合唱~大感激!!
素敵な感動は、群馬に帰ってもつのるばかり
そして、「ココロの学校」を地元でと、色々な所で署名をお願いしました。
コンサートに行きたくても、遠くまで行けない地方に住むファンも沢山いらっしゃいます。
どうぞ、群馬で開校していただきたいと思います。
みんなのコメント
- chiko さん
VEGAさん♪
あっっ、、ウォルト・ディズニー氏のコトバを思い出した、、
『もしもその夢を思い描けるなら、あなたはそれを叶えることができる
私たちにそれを求め続ける勇気があれば、すべての夢はかならず現実になる』
『ココロの学校』を群馬に!
熱い熱意に行動力、、に拍手です。
『開校』実現しますよね!
こういうことが・・・
まさに!『ココロの学校』なのでは、、♪
- チルドレン さん
神奈川のchikoさん、こんばんは~
河口湖では、お会い出来ませんでしたけれど
青山学院で、chikoさんや、沢山の方に群馬でのココロの学校の署名をしていただき、ありがとうございました。chikoさんの群馬のお友達や、皆さんとの出会いもすべて偶然ではなく、
谷村さんが、いつもお話下さる、必然!!ですよね。
町田でのココロの学校楽しんで来てね~
谷村さんにパワーをいただいて、少しでも早く元気を取り戻して下さいね!!
- 2009.04.29
- VEGA さん
チルドレンさん♪
ウォルト・ディズ二ー氏の素敵な言葉、ありがとうございます。
谷村さんのおっしゃる、
「夢は夢にあらず」と同じ意味でしょうか
後先のこと、何にも考えずに、
谷村さんへの熱いあつい想い、ただそれだけでした。この想いを感じていただけただけでも、感激!!です。
チルドレンさんとの出会いにも感謝です。
- VEGA さん
谷村さん、群馬の署名のお葉書を、読んでいただき、本当にありがとうございました。
メンバーみんなして、ただ感激の一言でした。私たち、たった5人での力では何もできなかったと思います。署名をしてくださった沢山の人達、議員さん、イべンターさん、町長さん・・・たくさんのあたたかいチカラをもらい、ここまでがんばってこれたんだと思っています。
谷村校長先生が、来てくださるのを、町全体で楽しみにお待ちしています。
chikoさん、チルドレンさん、あたたかいカキコミありがとうございます。これからも、前向きに「夢は夢にあらず」をココロにもちながら歩いていこうと思います。
- ゆりたん さん
谷村さん、群馬のココロの学校誘致への署名の投稿を取り上げてくださりアリガトウございました。
昨年の夏頃から始めた活動が、なんとこんなに早く実現に向けてスタートするとは、もう胸がいつぱいです。谷村さんがおっしゃるように、アクションを起こしたら、そこに風がおきました。上州だからといっても空っ風ではありませんよ(笑)。
情けにもあつい群馬に来て感じてみてください。かかあ天下がお待ちしてまーす。
- 2009.05.01
- 894カノン さん
群馬のみなさん、すごいですね♪
ちょうど今、文化放送のインターネットラジオ「純喫茶」で
群馬の署名のことが読まれた放送を聴きました。
ここ↓
http://www.joqr.co.jp/bbqr/others.php
感じたら動く、そして夢が実現する。
みなさん水面下では頑張ってらしたんですね。
ネオドラゴンのHPも刺激を受けて、ちょっと変わりましたよ。
まずは、いち早く谷村さんの動きを追っかけてみることにしました。
また見てくださいね♪
- 2009.05.07
- せ~やん さん
せ~やんさん、こんばんは~
「ココロの学校」開校希望
5人だけでは、署名を集めただけで終わっていたと思います。
沢山の方の協力があったからこそ、ここまで来られました、感謝です。
新しくなったネオドラゴンのHPもう見ましたよ~
フォーラムも、もっと元気が出るといいですね!
- 2009.05.07
- VEGA さん