すべて落選

• 2009.05.10
  • Riko

アリスコンサートの抽選すべて落選でした。ヤフーオークションで4列目3万円と3万3千円で出ていたけど、そんなのでやっぱり買いたくなくて・・・。もう、ほぼあきらめました。

コメントみんなのコメント

Rikoさん、初めまして。まだまだ力を抜くのは早いですよ。一般販売もこれからなのに。諦めるのはいつでも出来ますから、頑張りましょうよ。きっといいことがありますよ!

• 2009.05.12
  • 半ズボン さん

私もダメでした。

行きたくてたまりませんが、私もオークションでは買いたくありません。

『アリスに会える!』ととても楽しみにしていましたが、テンションが下がってきました。

行きたいのにチケットが買えない人がたくさんいて、いく気もないのに、オークション目的なのに買えている人がいて・・・。

何だか空しいです。

• M さん

( ̄A ̄|||)本当に!当たりませんね~。地元がダメならと、ちょっと足を延ばして頑張って行こう!と他の会場にエントリーしてみましたが・・・なんの音沙汰もなく、やれやれですぅ。どうしてオークションで暴利を貪る目的の輩にチケットが渡ってしまうんでしょうね。やってられませ~ん。もう行ける所も無いし!私もあきらめモード180㌫です。(^^ゞ

• setsu さん

ほんとに難しいですよね。僕も何とか谷村さんに、あの三男を逢わせたいと思っていたのですが・・・。

。。。最近の三男の言葉。

「谷村さんといつ逢えるの?」

・・・。
無邪気な彼の言葉に、何も答えることのできない自分がつらいです。もうお忘れかと思いますが、彼は谷村さんと「夢人じゃんけん」の話をして、そのやり方を教えなければ、といまだに思っているようで・・。

いつか会えるのでしょうか・・・。

• 2009.05.13
  • 桜井慎次 さん

アリスのコンサートチケット手に入れるの大変ですね、私もすべて落選でした・・・でもコープ(生協)でチケットをゲットできました
一般発売前に申し込みがありました
知り合いの組合さんの方にお願いするのもいいかも?

• 2009.05.13
  • 如月 さん

いつの間にか沢山の書き込みが入っていて、嬉しく感じました。まだ手段がありそうなので、あきらめずにがんばります。

• 2009.05.16
  • Riko さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する