Rikoさんの書き込みを見るたび
チケット、取れていないんだ・・・と辛い気持になっていました。
今回の追加公演
本当に本当に行きたい私たちが、みんなみんな参加出来ますように!
先日のMUSIC FAIR 良かったですね。
谷村さんのギターを抱えた立ち姿、暖かな笑顔、もう~最っ高です!!
今日、アリス追加公演の葉書が届きました。まさか、本当にこんなことが実現するなんて!谷村さん、堀内さん、矢沢さん、本当にありがとうございます。もうさっそく申込みの往復葉書きを投函しました。今度こそ、ファンクラブの枠で当たりますように!もう、9月の公演はほぼあきらめていたので、本当に嬉しいです。おー、神よ!って気分です。行くことができるなら、思いっきり盛りあがっちゃいます。MUSIC FAIRもしっかり録画して、永久保存です。
Rikoさんの書き込みを見るたび
チケット、取れていないんだ・・・と辛い気持になっていました。
今回の追加公演
本当に本当に行きたい私たちが、みんなみんな参加出来ますように!
先日のMUSIC FAIR 良かったですね。
谷村さんのギターを抱えた立ち姿、暖かな笑顔、もう~最っ高です!!
Rikoさん
はじめまして、追加公演良かったですね。
私も、「奈良・神戸」と落選で落ち込んでいたところでした。
今日、抽選応募はがき送りました。
タニコムのメンバ-全員に、当選の知らせが、来る事を祈っています