昨日、加山雄三さんのコンサートへ行ってきました!! 「星の旅人」・「サライ」聞いてきました。 72歳とは思えないパワーで
アリスに会いに行けます! 27日にプレイガイド発売になり チケットが手元に来ました~♪ また前日より寝袋とおやつを持参で
はじめまして。もうすぐアリス。のツアーはじまりますね。楽しみにまつております。今日バスにのつたら。谷村さんの広告みつけま
アリスが全国ツアーを行って頂ける。会場に行けば現在のアリスがみれる、聴ける。でも記憶というものは美化されています。「若き
時々PHP 「ほんとうの時代」を購入するのですが、今日熊野古道の記事も掲載されていたので購入してパラパラとページを捲って
“2009年もそろそろ前半終了です。後半に向けて心の準備はいかがですか”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエスト
アリスが動き出す、そして全国の沢山の人達が元気と笑顔を思い出してくれる。 我々を支え続けてくれているアリスリターンズのス
タニコムスタッフ様 新しい情報網の作成有難うございます。以前より見やすく、また楽しく見させていただいてます。 チンペイ
共立講堂を皮切りに、アリスの全国ツアースタートも間近ですね。 地元ライヴのチケットはまだ入手していませんが、気持ちはもう
谷村さんの母校、【大和川高校】が、二年後に消えます。 とは言っても、学校名が変更になるんですが・・・ 創立50周年記念に