昨日の朝から出雲へ行き、そこから車で約1時間、初めて大田市の石見銀山を訪れました。 世界遺産に認定されてから沢山の人達が
今、放送局で確認しました。。。 明日8/1(土)PM3:15~4:15 wbs和歌山放送 和歌山1431khz (県
“今日は今年2回目の土用の丑の日です。皆さん、鰻はお好きですか?”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは「ム
はじめまして。 長岡まつりの番組に出演されると聞きました。 長岡市民として、そして、アリスファンとして、谷村さんに、市民
情報、本当にありがとうございます!! 落ち込んでいた私が恥ずかしいです。 最後の最後まで諦めずに探します!! 「チケット
結局アリスのチケット全て抽選もれで手に入らず!! 運のない私です。 プレイガイド発売日は仕事でとれず。 コンサートに行く
本日夕刊に、先日のアリス札幌公演の記事が、 ステージの写真入りで、大きく掲載されていました。 『アリス 北から 4回目
みなさま おはようございます。 ツアーがはじまり、ちんぺいさん、みなさまの熱い書き込みに感動し、アリスに逢える日をドキド
谷村さんのあの甘~いお声でなんとあの 「茶碗蒸し」のメロディを聴かせていただけるなんて なんて素敵な朝なのでしょう! 最
今日2日目の札幌が凄い熱気の中で終了しました(笑顔) 本当に沢山の人達に支えられてツアーの出発地の札幌の2日間が無事に終