今日は朝から24時間テレビに向けて気合が入っていました(笑顔) アリスを代表してビックサイトで(チャンピオン)を歌った後
素敵に還暦をお迎えになった谷村さん 朝のラジオで生島さんとの 対談、毎日布団の中で聞いてました それが終わってから起床で
今日の朝日新聞の朝刊の時々刻々「ひと」の欄に谷村さんの優しい素敵な笑顔の写真と共に「あのころの笑顔が、還暦を機に3人でツ
谷村さんの思いを語られてます。 (笑顔)素敵な横顔とともに。
『青春の時を駆け抜けて』 今から数ヶ月前、朝から時計とにらめっこして 受話器を取り上げた。 番号を押す・・・通話中 リダ
今日は午前中から久しぶりに宮崎の街を歩きました。懐かしい喫茶店を探したのですが、すでになくなっていたのが寂しかったのです
錦江湾の花火大会よりも熱かった鹿児島のライブ、会場の天辺までギッシリ、そして立ち見の観客の皆さんも最後まで大きな拍手と歓
明日のアリスライブに備えて3人とも今日鹿児島に到着しています(笑顔) 全員の熱い思いと意気込みは一緒です、、ベストコンデ
“日焼けした男の子が虫取り網を持って神社の境内を駆け抜けて行きました。昔も今も変わらない夏の景色ですね”とのマスターの言
谷村さん、こんにちは! いよいよ明日は鹿児島のアリスコンサート・・・「気合を入れて待っていて」のメッセージのとおり、鹿児