谷村さん、夜空に咲き誇る花火は、
60歳を各々が迎えても、元気に
歌い、皆さんに喜び夢を与えてくださる、アリスの限りない挑戦を表す
彩りかもしれませんね。
桜島、私も一度拝見してみたいです。(笑顔)素敵な旅の夜ですね・・・幸せな時間の共有ですね。
ココロ満たされて東京にお帰りくださいますよう。
初九州上陸、感動、感激!
お祈りいたします。(笑顔)
明日のアリスライブに備えて3人とも今日鹿児島に到着しています(笑顔) 全員の熱い思いと意気込みは一緒です、、ベストコンディションの状態でステージに上がること! ましてや今回のツアーの初九州上陸ですから、自然とみんな気合が入ってしまっています(笑顔) 何と明日は花火大会もあるとか! 歓迎してもらっているみたいで益々盛り上がってしまいますね(笑) 久しぶりの夕暮れの桜島をホテルの窓からしばらくボーっと眺めていました。 今は街の明かりがキラキラとゆれています、、明日会えるみんながどうか幸せな時間を過ごしてくれますように、、、思わず夜空に願いをかけてしまいました(笑顔) 鹿児島の静かな夜に抱かれて、もう気分はステージに飛んでいます! みんな、明日は無事にホールまで辿り着いてくださいね(笑) 最高の笑顔で待っていますからね!!
谷村さん、夜空に咲き誇る花火は、
60歳を各々が迎えても、元気に
歌い、皆さんに喜び夢を与えてくださる、アリスの限りない挑戦を表す
彩りかもしれませんね。
桜島、私も一度拝見してみたいです。(笑顔)素敵な旅の夜ですね・・・幸せな時間の共有ですね。
ココロ満たされて東京にお帰りくださいますよう。
初九州上陸、感動、感激!
お祈りいたします。(笑顔)
チンペイさん・・・おはようございます♪ 鹿児島の空と桜島は高鳴るココロを落ち着けてくれたようですね 静まった分・・・今日はたくさんのみなさんと弾けてくださいね! 今夜は花火も・・・鹿児島に向う友達からも「近くで花火大会 すごいことになりそう・・・」とメールがありました でも今頃ワクワクと思います(笑顔) 花火もALICEと競演ですね 熱い思いが鹿児島の夜空に打ち上がりますね 花火に負けない笑顔満開の素敵なライブになりますように♪ 繋がる夜空に綺麗な花火を思い浮かべて応援しています~(笑顔)
ちんぺいさん おはようございます♪
お待ちしておりました!!!
鹿児島には、「わが胸の燃ゆる思いにくらぶれば 煙はうすし桜島山」という句があります。
ちんぺいさんの、桜島を眺めている様子を想像したら・・この句を思い出しました。
鹿児島のみんなが待ちに待った 今夜のステージ・・よろしくお願いいたします。
おはようございます!谷村さん
先週は松戸 横須賀と忙しく動き 横須賀では熱い応援してきました!今週末は九州鹿児島と宮崎とまたもや熱い週末ですね
久しぶりに行かれる九州鹿児島の空気はいかがですか?
私は2年程前に鹿児島に行き 桜島も一周してきました!
そのときも港のすぐ傍のホテルで櫻島が綺麗に見える部屋でうつとり眺めました
そうそう 知覧町にある戦争博物館は感動ものでもう一度行きたい場所です!谷村さんも今回は無理でも機会があれば一度行かれて下さい!
谷村さんの事だからもう行かれてるかもしれないですね?
宮崎には私は訪れたことが無いのだけど いつもテレビで拝見してステキな場所で 食べ物も美味しそうなものばかりで一度行きたい所です!
どちらの県も皆さんアリスが来てくれることを首を長くして心待ちにしていると思います
どうぞ 両県の皆さんと熱い時間がすごせますように!
今日もアリスナンバーで弾けてくださいね!
まだまだ残暑が残っています!お体に気をつけて長旅をお続けてください!
お疲れの中での書き込みありがとうございました!
谷村さん!ようこそ鹿児島へ!
今夜のライブを心待ちにして、往年の名曲を朝からずーっと聞いています。(家事もせずに・・笑)
夕飯の準備をそろそろしなきゃいけないのに、体が動かないんです。すでに失神してるかも・・です。
私がアリスと出会ったのは、9歳のときでした。『大学生になったらライブに行くんだ!!』と張り切っていたら、『活動休止』だったんです。だから、アリスのライブは今夜が生まれて初めてなんです。
サイコーの夜にしてください!
本当に!本当に!楽しみにしています。
では、後ほどお目にかかりましょう!
桜島も3人を静かに迎えてくれた様ですね、
僕も25年前まで鹿児島に住んでいました。
アリス解散の時は鹿児島でのコンサートが無く残念だった思い出があります、
また初めてのコンサートがソロになった谷村さんのコンサートで鹿児島市民文化ホールでした。
僕にとっても思い出の多い故郷の様な鹿児島でのライブが成功します様に。
僕は大阪城ホールまで行けないのでまだまだ先ですが、期待して待ってます。
ハードなツアーが続きますが頑張って下さい。
谷村先生你好吗!每天都会听你的歌,每次听都会带给我无穷的快乐和享受,记得你在几年前接受中央电视台白岩松的采访时说过,你说如果每个人都有为别人着想的心,那么国家和国家之间就会变的友好,是啊,如果每个人都能这样,世界将是美丽的大家庭,如果每个人都能带着感恩的心,生活中的快乐将会处处都在!非常的感谢你博爱的胸怀!
夕暮れの桜島はステキでしょうね。
私も思わず窓の外を眺めてしまいました。
明石海峡を挟んでの淡路島、明石海峡大橋のイルミネーション、行き交う船、穏やかな海面からの心地良い風、そしてお星様も見つけましたよ。
私はお星様にお祈りをしました。
谷村さんのお願い事が叶いますようにと・・・(笑顔)
私のココロもすっかり鹿児島です。
いい夢見て下さいね。おやすみなさい・・・
コンサートのご成功をお心より祈りしています。
谷村さん、こんばんは。鹿児島、暑そうですね。皆さんの熱気でますます、ヒートアップしそう。
皆さん、この日を待ちに待って向かえられたんですね。
桜島と花火に見守られながら素晴らしいコンサートになりますように。
北国ではもう秋の気配が漂ってますよ。涼しくて丁度いいぐらいです(笑) 二度とない「今」という時を一日一日かみしめながら悔いなく過ごして生きたいです。