ツアー24本目のライブの群馬県民会館は涙が出てくるほどあの日のままの佇まいでした(笑顔) 舞台の匂いも楽屋の風景も変わっ
9月30日…この日をずっとずっと待っていました。 二つの“おかえり”を言うために。 29年前、生まれて初めて自分でチケッ
北陸の富山と福井でもらった沢山の感動を胸に、久しぶりに東京に戻ってきました(笑顔) アリスの3人はそれぞれ羽田空港で分か
待ち焦がれた ALICE に逢える! 地元、群馬に来てくれる!! 嬉しい谷村さんからの書き込みから、 各、会場のすごい盛
今福井の駅前のホテルの部屋から誰も歩いていない深夜のメインストリートを見下ろしています(笑顔) フェニックスプラザのあの
久しぶりの生谷村さん、生アリス、福井でのコンサート、最高でした。 ソロの谷村さんも大好きですが、アリスでの谷村さんもまた
こんにちは。 アリスライブの大盛況の様子、谷村さん、皆さんから感動が伝わってきます ありがとうございます(*^_^*)
各地で熱く盛り上がる会場の様子に、こちらまで感動が伝わっています。 今まで心を込めて、一つ一つのステージに立たれてきたか
富山アリスライブも大盛況の熱い様子、伝わってきました。 杜の都の仙台から、バックにつめた宝石は、22回目の富山でますます
谷村さんのソロアルバムを聞いて、あらためてアリスを聞くと、香ばしいギターの音をベースに谷村さんの声、ベーヤンの声、きんち