初めまして☆貴乃花子さん
突然ですが、貴女のコメントに勝手に近親感をもってしまった私。
なので、勝手に書かせて下さいね。
私も、中学時代に覚えたトキメキを、呼び覚まされたように 毎日を過ごしているのです。沖縄でのライブ情報を仕入れてからは、日々、至る所でのBGMはアリス一色になり、パソコンに全く疎い私が、我が子に叱られながらの指導の下、インターネットをむさぼるように見たり、夜更かしも、ホント、へっちゃら!!
沖縄のライブから2日経ってもボーっとしてるし、夢と現実の狭間で彷徨っているようです。
でも、だんだんと現実に引き戻されていくんでしょうね(笑)
自分でしっかりと、気持ちをコントロールしながら頑張らなきゃ!
「アリス」にパワーをもらったから、きっと大丈夫!!!
おはようございます!
- 2009.09.16
- 貴乃花子
念願だったアリスのコンサートを体験し、早10日…。
アリス、そして谷村さんのカッコよさにやられ、興奮状態が続き、毎晩毎晩夜更かしして歌を聞いたり、インターネットを見たり、寝なくても元気ー!恋のチカラはすごいー!
と思ってましたが、夕べはさすがに電池切れ…。
子供と一緒に9時に寝てしまいました。
きっと谷村さんも、そんな感じに違いない。(一緒にするのもなんですが…笑!)
沖縄の空の下、ゆっくり寝て、エネルギーを充電してください。
睡眠は大事ですね。
私も今朝はスッキリです!
みんなのコメント
- 2009.09.18
- ひろ さん
わー!ひろさん、コメントをありがとうございます。今気づきました!
とっても嬉しいです。
なんか、勢いでつけた「貴乃花子」という名前にさんづけされて、照れくさい気持ちです(笑)
(別に太っているわけではないんですよ…)
ところで、沖縄のライブ!行けてよかったですねー!
谷村さんのアップしてくれた会場の写真を見ただけで興奮しました。
うらやましいです。
このライブの余韻…できるだけ長く楽しみたいですよね!
そして、ひろさんのパソコンの腕はこの機会にきっとレベルアップすることでしょう!
私も初めて携帯電話で音楽が聞けるようにしました(笑)
なんか、色々な意味でパワーもらってますよね!
ひろさんとはきっと同世代!これからもどうぞよろしく。
- 2009.09.21
- 貴乃花子 さん
貴乃花子さんへ
こちらこそ「わ~\(^^)/」です。ありがとうございます。なんかアイテムは違えど、昔ながらの文通みたい・・・
わたし、パソコンって聞いただけで蕁麻疹が出るほど(実際は出ませんが・・・)ダメダメなんです。こういうサイトがある事を知ったのもつい最近で・・・
沖縄に居ながらにして、アリス情報を、こんなにたくさん知る事ができるなんて、感動!!です。
今までは、「受身」「待ち」の姿勢でした(泣)
新参者ですけど「ヨロシク」です。
貴乃花子さん、武道館に行かれるんですね☆☆羨ましい~
どうか、私のこの想いも、ポケットや鞄の隅にでも入れて、持って行ってほしいです(笑)それは冗談として、
楽しんできてくださいね(私が言うまでもないですね)
ツアーは、やっと折り返し。アリス、スタッフの皆さんがベストの状態で、後半突入し、そして、各地で集めてきた宝石たちが1つになって、最高の輝きを放つ時まで、ツアーの成功を遠い沖縄の空から祈ってます。
- 2009.09.21
- ひろ さん
私も府中のライブの後、このサイトを発見した、まだまだ新米です。
ひろさんの想い、しっかと受け取りました。武道館に持っていきます!
(いろんな場所で私のコメントをチェックしてくれてるのですね、ありがとう。でもちょっと恥ずかしい…)
でも、その武道館まであと2カ月近くあるかと思うと、本当に長いツアーだな…と思います。
どうか、最後まで無事で!!
という気持ちでいっぱいですよね。
そういった意味でもこのサイトは谷村さんがこまめにコメントや写真をアップしてくれるので、近況がわかって助かります。
こんな私たちの「熱い想い」も、アリスのパワーの一つになっていますよね!きっと…。
- 2009.09.22
- 貴乃花子 さん