結婚記念日

• 2009.09.16
  • ヒヤシンス

こんばんは
ヒヤシンスです。
谷村さん奥様結婚記念日おめでとうございます。
これからも仲のよいご夫婦でいて下さい。
以前「徹子の部屋」にご夫婦で出られているのを拝見させて頂きました。とてもほほえましかったです。

これは、私の夢、願望でもあるのですが最近年甲斐もなく嵐にはまっています。以前「ミュージックフェア」でテゴマスと競演されていましたが私の大好きな谷村さんと嵐が競演してくれたならと思います。

11月4日倉敷市民会館のコンサートチケットゲットしたので友達と行きます。これからもお身体気をつけて頑張ってください。

コメントみんなのコメント

ヒヤシンスさん おはようございます。

嵐・・に反応して・・笑
私の友達にも二人嵐ファンがいまして、好奇心旺盛な私、感化されやすく、テレビ観たり、コンサートのDVD観たり、CDなどお借りしているうちファンにだんだん好きになりました。
是非・・「ミュージックフェア」で嵐とのコラボしてほしいですね。

友達もどんなにか、喜ぶかと思います、もちろん私もです(夢です)。

余談ですが、あとはミスターチルドレンの桜井さんにも好きで一人で武道館のライブも行きました(笑)。
歳とともに、最近とみにジャンルを越えて、色んな事に興味深々な私です。
でも基本的にはアリスともう一人? はずっと変わらずファンで大好きです。

あっ 脱線し過ぎましたね。
ここに長々とすみません。

• 2009.09.17
  • きっこ さん

こんばんは
ヒヤシンスです。
きっこさん返信ありがとうございます。
今子育ても終わり第二の人生を楽しんでおります。
11月4日「アリス」のコンサート楽しんで来たいと思います。
これからも宜しくお願いします。

• 2009.09.20
  • 結婚記念日 さん

ヒヤシンスさん 有り難うございました。
ハンドルネームが結婚記念日さん ?

返信書き込みどうしょうかと戸惑いましたが一応お礼だけと思いました。

私の分までアリスのコンサート楽しんで来てくださいね。

またここで情報いただけると嬉しいですね。

• 2009.09.24
  • きっこ さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する