谷村さんアリスのコンサートは 30年ぶりです 大阪に住んでいましたが 結婚して浜松に住むようになりました 21日はとても
沖縄コンベンションセンターは会場のライトが消えた瞬間から3500人を越える観客の皆さんの暖かな拍手でスタートしました。
谷村さん、アリスの皆さん 沖縄の一期一会は、お互いが60歳を迎える今だからこそ、感じるものも深いのではないでしょうか。
こんばんは ヒヤシンスです。 谷村さん奥様結婚記念日おめでとうございます。 これからも仲のよいご夫婦でいて下さい。 以前
今 沖縄でのライブから帰って来ました。 当時小学生だった私には、谷村さんは衝撃的に素敵な大人の男性でした。ALICE再結
念願だったアリスのコンサートを体験し、早10日…。 アリス、そして谷村さんのカッコよさにやられ、興奮状態が続き、毎晩毎晩
今、沖縄のホテルに到着しました! この2日間タニコム書き込みが出来ずに残念でした(笑顔) 興奮の広島と感動の福岡、体力的
チンペイさん、サンパレスでのアリスのコンサート最高でした。 わたしは小2の時からのアリスのファンです。小6で一時停止して
はーい昨日のサンパレスは最高でした、久しぶりのアリス。三人の歌声に酔いしれてました、懐かしい曲 でいろんな思い出がよみが
本日広島厚生年金会館のライブに行ってきました。 DAOでの先行予約も、アリスのメルマガでの先行予約も外れ、一般販売ではロ