昨日から奈良に入っています。11月、1日、2日、3日に行う唐招提寺でのネイチャーライブに向かってみんなで準備の真っ最中で
覚えている方はいないと思いますが、お久しぶりです。 昨日、やっと!ついに!14日の武道館のチケットが届きました!! 席は
谷村さんにお聞きしたいのですが、今回ツアーでべーやんが使用しているギターについてなのですが、今回本当にソロパートの部分が
ベーヤンの地元奈良でのアリスライブは優しい空気に包まれていました(笑顔) 本番前にベーヤンのお兄さんから、嬉しい(たこ焼
涙と感動の神戸、すばらしかったです。 アリスと同じ時代に生まれたこと、本当にうれしく思います! 実は、当初アリス3人で1
チケット「3再以下は無料」の印刷に甘えてしまったのが間違い??? 1歳と3歳の子供を預けゆっくり楽しもうと思ってたのです
神戸でのアリスのライブは正に感動の渦でした。 ベーやんを驚かせる為の企画に会場のみんなが協力してくれたお陰でとても感動的
Club DAOで、やっと大阪城ホールの日曜日のチケットの抽選に当選したのですが…まだ、チケットが届かなくて、とても不安
いよいよ明日、再会の神戸に出発します! そして10月27日はベーヤンの誕生日、還暦の日です。 アリスのツアーが始まった札
谷村さん ALICEのツアーももあと少しになってきました。 今年は、ALICE年としていたので、寂しさがこみあげてきま