谷村さん、皆さん、お疲れ様でした。
最高にココロが喜ぶ出会いと感動で
九州のラストを輝かせてくださいますよう。(笑顔)
皆さんが幸せ一杯で、また勇気と力に満ち溢れますよう。
谷村さんが、九州の宝石を鞄に詰めて、次また逢おうねの約束の旅に
向われますよう・・・
お昼に長崎を出発したバスが大分に着いたのが夕方の4時!(笑) やっぱり遠い、、、キンちゃんはバス移動に飽きて隣の座席でドラムスティックを取り出してパタパタとフレーズをたたき続けていました(笑) べーやんは移動の間寝っぱなしで休憩になったらお目覚め(笑) 4時間があっという間だったようです(笑顔) 道路標識に大分と言う文字が見えた時の感動をどう伝えればいいんでしょうか(笑顔) 今はホテルの部屋で、窓の下を流れていく車のライトを見つめています、、、 さあ、いよいよ明日は九州最後のライブ!大分です! バスの疲れをしっかりとって明日はきっと3人とも絶好調ですよ、大分のみんな! お互いに素敵な笑顔で会いしましょうね!!!
谷村さん、皆さん、お疲れ様でした。
最高にココロが喜ぶ出会いと感動で
九州のラストを輝かせてくださいますよう。(笑顔)
皆さんが幸せ一杯で、また勇気と力に満ち溢れますよう。
谷村さんが、九州の宝石を鞄に詰めて、次また逢おうねの約束の旅に
向われますよう・・・
4時間も掛かるのですね。ホント、遠いんですね~。お疲れ様でした。
バスの中でのキンちゃん&べーやんのご様子、思わず笑ってしまいました。微笑ましい限りです(笑顔)!
さて、谷村さんはどんなご様子だったのでしょうか・・・?
今夜はバスの疲れを癒されて、ぐっすりとお休み下さいね。
明日の九州最後の大分でのライブ、きっと素晴らしい一期一会でしょうね。楽しみにしています。
おやすみなさい~☆~☆☆
こんばんわ 楽しそうな バスの様子>^_^< 思わず ニッコリしてしまいました。
台風の影響は ないですか?
ゆっくり おやすみくださいね。。。(^ー^)
チンペイさん・・・大分到着ですね♪ みんな一緒に賑やかなバスの旅・・・これも素敵な感動ですね♪ キンちゃんの退屈しのぎの一人ドラムもべーやんの寝顔も今回のツアーだから出逢えたことですね(笑顔) 長崎から大分まで4時間ですか・・・お尻が四角くなります~(苦笑) 今夜は明日に備えてグッスリお休みくださいね 明日の絶好調・・・大分のみなさんが楽しみに待っていますね♪
向って来る大型台風の進路が段々と気になります でもまず明日・・・熱い勢いで台風なんか吹き飛ばしちゃいましょうね・・・これからも大丈夫!きっと大丈夫!!
なんだか、最近の谷村さんのコメントは、読んでいるとくすくす笑ってしまう(笑)。
谷村さんが語る、キンちゃんとベーやんの話がおもしろいんですね!
愛があって、ほのぼの楽しそうで、読んでるこちらがとてもしあわせになる!
「お目覚め」って(笑)
谷村さんが語りながら、ガハっと笑う顔が見えるようです。
その瞬間がとっても好きな私です!!
大分も頑張ってくださーい!
九州最後のライブがんばってください。私は九州で唯一いけなかった地であります^^残念だけどおうちで応援してますね。
長崎ではちゃっかり皿うどんたべて無事本日帰宅しました~~。私は細麺のほうが好きだな。。。
ハードスケジュールの中での長時間移動、本当にお疲れさまです。 今が一番大変な時かもしれませんね。
アリスやスタッフの皆さんが、どんな思いをして会いに来て下さるのか、私達は痛いほどわかっています。
だからこそアリスに会えた感激が、熱い歓声と涙に変わるのだと思います。
そして、アリスからもらえた勇気と元気で、明日からまた一生懸命生きていこうと思えるのです。
きっとこの先の支えになるのは、今しかできない思い出作り☆☆☆
谷村さん、お疲れの中連日の御報告をありがとうございます。コム友さん達もたくさん長崎にいらしていたようですが、報道によると皇太子様も同じ日に長崎においででしたね。
沢山の賑わいで町全体がすごい盛り上がりだった事でしょうね。
大分のお天気はいかがでしょうか?
今日のこちらの月は雨上がりのせいか十五夜の時以上に明るく輝いて見えます。遠く離れていても同じ月を眺めているのが不思議な気持ちですね。今夜はゆっくりお休み下さいね。
谷村様
皆様が、お元気で、行動されておられなによりです。
アリスも後半になってきましたね。
アリスファンの私としては、今年は、「アリス年」と決め、行ける範囲でコンサートに行こうとワクワク・・・
ところが、チケットが手に入らず、あせる焦る・・・
根性で手に入れたチケットも、あと少しを残すのみとなり、寂しさがこみあげてきます。
一生懸命全国を回ってくださっているのに、寂しいというのは申し訳ないですね。
明日も、大分の皆様に 感激を 与えてくださいね!!!!
長いバスの移動お疲れ様でした(笑顔)
今頃は夢の世界でしょうか・・
お疲れが溜まってきていませんか?
体調含めちょっぴり心配になっています・・
大分での一期一会も素敵な耀きの宝石になりますように・・
おはようございます。 冷たい雨ですね・・・ 長距離の移動 お疲れ様でした。 ゆっくり休めましたか? 私は、今から2時間のドライブで 大分に向かいます。でも大丈夫ですよ 雨の日は結構好きですから・・・