谷村さん、べーやん、きんちゃん、ようこそ四国に・・・
☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆ヤッタネ!!
スタッフのみなさんご苦労様です。
明日は、高松でたっぷりと、楽しませていただきます。
もちろん、最高の笑顔で・・・(o^-^o) ウフッ
谷村さん、明日の朝は、きっと綺麗な朝日になりますよ~~~
そう信じてます。
台風のニュースが流れる中、夕方の飛行機にみんなで飛び乗り定刻を大幅に遅れてなんとか高松に着きましたよ! 各地で台風の被害を受けられた方たちのことが心配です、心よりお見舞い申し上げます。 さて夜の高松は台風一過、清清しい空気と星空に包まれてひっそりと我々を迎えてくれました(笑顔) いよいよ明日から始まるアリスの四国ツアー、首を長ーくして待っていてくれた方たちと、やっと逢えます! 28本のライブを終えてなお今アリスは絶好調です(笑) きっと体力よりも大切な気持ちが3人とも充実しているからでしょうね! その秘密は各地でいっぱいもらった(感動と言う名の宝石)がエネルギーとなってツアースタッフも含めたチーム全員を包んでくれているからです!! 明日の朝目覚めたらきっとまぶしい太陽が元気をくれそうです(笑顔) 高松のみんな! 明日は最高の笑顔で逢いましょうね!
谷村さん、べーやん、きんちゃん、ようこそ四国に・・・
☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆ヤッタネ!!
スタッフのみなさんご苦労様です。
明日は、高松でたっぷりと、楽しませていただきます。
もちろん、最高の笑顔で・・・(o^-^o) ウフッ
谷村さん、明日の朝は、きっと綺麗な朝日になりますよ~~~
そう信じてます。
高松に無事到着、良かったですね(笑顔)! 今日は、明石も台風一過。澄んだ空気が、淡路島や遠くの島を近づけてくれました。
いよいよ四国ツアーの始まりですね。明日はきっとアリス日和!
そして、アリス絶好調は嬉しい限りです。
一際大きな宝石と、素晴らしい一期一会をお祈りしています。
今夜はゆっくりとおやすみ下さいね。
では、また明日☆☆マリア
谷村さん、皆様良かったですね。
台風の傷跡は大変なことです、被害に遭われた方々にお見舞い申し上げます。
アリスを待っている皆様と幸せな時を感動を谷村さん、心に受け止められて、四国の旅が最高の笑顔に成ります事お祈りしています。
本当に、明日は素晴らしい青空と太陽に出会えますね。(笑顔)
良かったです、無事に到着されて・・
谷村さん、高松に到着されたのですね☆
明日岡山から高松ライブ行きます。
熱いライブになりそうで楽しみです♪
チンペイさん・・・高松にご到着ですね(拍手) さぁ♪明日から四国でのライブですね・・・長いこと待っていたみなさんと素敵な秋晴れライブになりますように(笑顔)
久しぶりに台風の渦の中・・・でした 未明からの雨と風に自然のすごさを窓越しに感じてました (ちょっと怖かったです) 幸いに無事に過ぎてくれましたが段々と解ってきた周りの状況に驚いています 一日も早い傷跡と元気の回復・・・私も祈っています
明日の空の色・・・朝がとても楽しみです♪ 繋がる高松の空の色ときっと同じと思います(笑顔) ありがとうございました♪
ああ…なんて素敵なコメント、胸が熱くなります。ありがとうございます。
思ってはいても、言葉にして伝えないと伝わらない。
谷村さんがこうして、タニコムにその時その時の想いを書き込んでくれることが、ファンにとってどんなに嬉しいことか…!!
こうした気持ちがまた、ライブを一層熱くしているのだと思いますよ。
高松も楽しみですね!!
応援しています。
今朝は台風により電車が止まってしまいました。が、私はもう歩きましたよ!ひたすら…
なぜなら、私にはアリスと谷村さんの歌があるから。
動かない電車で社内放送を気にしているくらいなら、大音量で歌を聴きながら歩いた方が、よっぽどいい!髪は暴風ですごいことになってましたが…(笑)
谷村さん、今日も私にパワーをありがとう!
四国へ上陸、こちらまでホットしました。明日行かれるみなさんは、このお知らせがどれほど嬉しいことでしょう。
明日も感動と言う名の宝石が包んでくれますね。
谷村新司様
とても心配していましたよ・・
でも無事に四国に上陸されたようですね・・ホッといたしました(笑顔)
今頃は、静かな夜のお星様たちに見守られながら夢の世界ですね(笑顔)
きっと、お目覚めの頃は、雲ひとつない高松の青空まぶしいお日様が谷村さんを迎えてくれることでしょう(笑顔)
今日も又、素敵な一期一会になりますように・・
刻々と 伝えてくださる
今のアリスの 軌跡 奇跡 輝石
ああ 大阪がもうすぐ
高校生の時からの念願であったアリス生ライブを見て、ただいま帰ってまいりました。3人別々の活動をされていても流石にみなさん第一線で活躍されているなと感じさせて貰った楽しいトークと、懐かしいヒットソングで最後まで一緒に連れていって貰いました。今度は大阪でお会いするのを楽しみにしています。みなさんお元気で。
こんばんは~お元気そうでよかった。とってもうれしいです!谷村さんのことばを見ていてふる里を懐かしく思い出しました。小さなおたまじゃくしの棲む穏やかな川。白鷺が夕焼けに消えていった深い山。まだお手伝いも出来ないほど幼かった桃の畑に続く山。ただついて登ったり、遊んだりしかできなかった遠い日々。もうそろそろいろづいてきているかしら。稲刈りの後のひなたのにおい。還りたい。いつかまたあの景色の中に還って行きたい。やさしい歌声を聴くと時々遠い日々を想い出してしまいます。谷村さんの歌うこえ。懐かしいうた。そして元気になれるうた。ずっと歌っていてくださいね・・