大阪城ホール

• 2009.10.26
  • piko

Club DAOで、やっと大阪城ホールの日曜日のチケットの抽選に当選したのですが…まだ、チケットが届かなくて、とても不安な毎日をすごしています。皆さんもうお手元に届いてられるんですか?DAOさんに問い合わせした方がいいのかなぁ~不安で胸がはちきれそう…なんですぅ。(涙)

コメントみんなのコメント

実は、私もですよ・・・。

不安で。。。不安で。。。二週間きりましたから・・・・・ね。

思い切って、

今朝、問い合わせしました。

まだ、お返事はありません(このページを開く前でしたからね。。)

連絡ありましたら、また、書き込みしますね・・・。

PiKoサン私も、日曜日です・・よ。

きっと、大丈夫。。。。。

• 2009.10.27
  • あなただけの私 さん

pikoさん、こんにちは♪
大阪公演いよいよ近付いてきましたね!
私は母含め4人で参戦予定です^^
今日は神戸、、次は奈良、、、お隣で熱い夜がと思うだけでドキドキ楽しみです♪
実は私も数日前から、FORUMで呼びかけてみようか、、週明けに問い合わせてみようか、、pikoさんと同じ不安を抱えておりました。
アリスのメルマガでは、アリス先行チケットは2週間前で届かない場合は問い合わせを、、、というお知らせが随分前から届いてましたしね。。
皆様どうなんでしょう?届いている方はいらっしゃるのでしょうか。
大丈夫だとは思いますが入金してから長期間に渡り、、、間近まで音沙汰ナシでは不安ですよね^^;
私は明日明後日くらいまで待ってみようかと思います。

• さや さん

私もまだです。

ハラハラドキドキです。

問い合わせた方がミクシィーで、書き込んでいらっしゃいました。

ダオより 26日より発送とのこと。

待ってま~す。

• ふきこ さん

私も当選したのに届かず、不安になって26日にDAOの事務所に電話しちゃいました。
事務所の方によりますと、発送が遅れているとのこと、27日か28日には発送できるとおっしゃっていましたよ。
当選したのは幻だったのかと心配になったけど、ほっとしました。
どの座席になるか、はちきれそうなくらいわくわくしながら、待ちましょうね~。

• あけみちゃん さん

皆さん!早々にコメント頂きありがとうございました。これで安心してチケットが届くのを待つことができます。本当に有難う御座いました。大阪城ホールでアリスにいっぱい元気を貰って、精一杯応援します。(^_^)v

• piko さん

pikoさんへ
大丈夫ですよ。きっと届きますよ。
私も不安でしたが、私も今日届きました。

• 2009.10.29
  • xyzやま さん

遅くなりましたが、届きました。(^_^)v嬉しいです。しかもアリーナ席でした。しっかり180歳のアリスを目に焼き付けてきます。

• 2009.10.31
  • piko さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する