台風のニュースが流れる中、夕方の飛行機にみんなで飛び乗り定刻を大幅に遅れてなんとか高松に着きましたよ! 各地で台風の被害
谷村さん、タニコムの皆さん、お久しぶりです。 皆様お元気で何よりです。 私は今夏緊急入院、手術し、なんとか今秋のアリスに
今回のツアー九州公演のラストは大分でした。 グランシアターの3階のバルコニーまでぎっしりの観客の皆さん、その中には盲導犬
やっぱりアリスに会えません。 倉敷のチケット手に入りませんでした。香川も頑張りましたが・・・悔しいです。 昔から谷村さん
谷村新司さま。 もうすぐ新潟県の中越地震から5年になります。 10月23日はちょうど地震から5年目、なんだかその日を新潟
谷村さんみなさんこんばんわ 明日、6日はアリスの大分公演ですね。 またまた、ホールごと 燃え上がるんだろうなぁ・・・・
お昼に長崎を出発したバスが大分に着いたのが夕方の4時!(笑) やっぱり遠い、、、キンちゃんはバス移動に飽きて隣の座席でド
先程、無事に長崎でのライブが終了しました。 アリスとしては初めての長崎ブリックホール、そこはまるで時空を超えた同窓会のよ
熊本市民会館の2階席の後ろまでぎっしりの立ち見の観客のみなさんの叫び声までステージにはしっかりと届いていました! 前日の
15時間後には長崎ブリックホールにいます。たぶん33年前、長崎で高3の時に始めて行ったコンサートがアリスでした。観客が少