ClubDAO会員限定コンテンツをご覧になる方は、次のフォームよりログインしてください。
ClubDAO会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。(※ファンクラブの会員登録にパソコンのメールアドレスの登録が必要です。登録されていない方は、会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載の上、こちらより送信して下さい。)
※ログイン方法が変わりました!詳しくはこちらから!
パスワードを忘れた方はこちら
今日のライブの素敵だったこと、3人そろってこそのアリスの素晴らしさ・・・言葉ではとても簡単に言い表せないけれど、アリスのライブの場にいられたことの幸せをかみしめています。 ただ、谷村さんから正面方向の座席でしたが、照明の光で谷村さんの顔が真っ白にのっぺらぼうみたいにしか見えなくて(反射していたわけではありませんよーーー)、時々スクリーンのほうでお顔のアップを見ていました。 会場が明るくなったときは、ちゃんと谷村さんの目、鼻、口が見えてほっとしました・・・良かった!