武道館、ありがとう!
- 2009.11.14
- LADY M
谷村さん、ありがとうございました。そして、お疲れ様でした。楽しかったです。本当に楽しかったです。それにしてもアリスの3人の元気はどうですか。38ケ所の全国ツアーをして、尚且つこのパワー!驚きます。しかも今回のコンサートはハードですよね。武道館のテレビに映るベーやんの顔がゆがんできて倒れるのではないかと思うほどでした。それなのに谷村さんは終始ニコニコとしていてどうなんですか。疲れ知らずですね。そういう私も立ち上がってずっと踊っていました。楽しかったです。でも、途中で息切れがしてやはり倒れるかと思いました。手拍子の手も痛くなり、跳び上がる足も痛くなり、前回のアリスのときは全然感じなかったのですが…。明日も行きます。アリスもしばらくの見納めだと思って楽しみます。これでアリスが終わりだなんて思っていません。またいつか古希のアリス、米寿のアリスなんて言うのもいいのではないでしょうか。みんな杖をついて行きますよ。なんて?ね。明日もよろしく!