谷村さん、スタッフの皆様お疲れ様でした。(笑顔)
まだまだ、沢山の一期一会のために
お体に気をつけて頑張ってくださいね・・・谷村さん!!!
(^・^)
穏やかな時間、、
- 2009.11.26
- 谷村新司
今年9年目を迎えたウェスティンホテル淡路での(歌暦)が先程無事に終了しました!(笑顔) 1年目からずっと来てくださっている方もいらしたり初めての方も沢山来てくださっていて、バンケットは熱くて穏やかな熱気に包まれていました。 阪神淡路大震災へのチャリティーの為にアリスが復活した年、2001年から始まって、来年はこのウェスティンホテルでのライブをスタートしてからもう10年目になることに驚きました(笑顔) いつもあたたかな心配りをして下さるホテルのスタッフの皆さんに心からの感謝です! さあ、明日は岡山のホテルグランヴィアです! 明日も気合を入れて頑張る総勢7人のこじんまり(笑)した精鋭のスタッフ達との旅はまだまだ続きます!! 明日も明るい笑顔でお逢いしましょうね(笑顔)
みんなのコメント
- 2009.11.26
- Ryo~(^^♪ さん
淡路での(歌暦)、穏やかな時間だったのですね。本当に穏やかな夜です。ウェスティンホテルでのライブ、9年目とは時が速すぎと思います。そして明日もですか!明日待っている方々、楽しみですね。眠すぎです おやすみなさい。
- 2009.11.27
- 斗南 さん
今、淡路島から帰ってきました。明日も仕事なので、お泊りできなて、残念。
夢のような素敵な時間のプレゼントをありがとうございました。
ウェスティンホテルでのライブが9年目と聞いて、ビックリ!でした。こんな近くにいながら、知らなかった。
実は2001年のアリスの神戸国際会館のコンサートのことも、神戸にいながら、ごめんなさい、知らなかった・・・
震災からの時間は、それまでとは違った時間を過ごしていたのかもしれませんね。
震災からもうすぐ15年。そのとき小学生だった子が、大人になりました。大人だった私たちは、そのままですが。
来年の10回目のライブは、ホテルで朝までワインを楽しみたいなぁ。
長生きしましょうね、谷村さん。
- noriko@kobe さん
こんばんは。 インターネットでウェスティンホテル淡路のこと見てました 素敵なところですね。 自由に旅行ができるようになるまであと数年・・・ その時がきたら是非訪れてみたいです。 〈歌暦〉が ずっとずっと続いていますように。 明日もお天気だといいですね・・・
- 織り姫 さん
谷村さん
こんばんは
今日は 初めてウェスティン淡路での歌麿 ではなく 歌暦に行かせていただきました。
待っているときも、飲み物のサービスを座って受けられましたし、その時に隣の方にお声をかけていただきました。
テーブルについても隣の方々にお声をかけていただき楽しい雰囲気でした。
いよいよ 歌暦に。。。
谷村さんの明るい声で会場も明るさ満点でしたね。
楽しい時間を有難うございました。
- HANAHANA さん
こんにちは。去年の岡山のホテルの歌暦から一年経つんですね その時 席が隣の方と親しくなり今年は神戸にアリスのコンサートに御一緒しました 今年は行けないけれど来年は又行こうねと約束しています
- 真昼の星座 さん
行きたかったなぁ~。 毎年、淡路島からの海が見えるホテルが気に入り日帰り出来るのに必ずお泊りでショーを楽しませていただいてましたが今年は都合が悪く、ニューオータニに申し込みましたが、抽選とのことで、毎日やきもきしながら結果を待っています。久しぶりのニューオータニに行ける事を信じて谷村さんにお逢いできると楽しみにしています
- ブースカ さん
淡路島に行くといつも感じることなのですが、人間性が温かいというか穏やかな空気に包まれているんですよね。
そして、大好きなウェスティンホテル淡路で、チンペイさんに逢えるのが何よりも嬉しいです。
この日の為に、仕事・体調・髪型・服装などあらゆることを整えて挑んだのですが、年齢だけは隠し切れなかった気がします(笑)でも、気持ちだけは、変わっていないつもり。
石坂さんとの息もぴったりで、あんなに力強い音色(特に、あのバンケットにぴったりの曲)は聞いたことがなく、石坂さんのピアノにも感動しました。石坂さんにも是非お伝え下さいね。
そして、トーク&ディナーとしては、ちょっぴり意外だったあの曲は、アリス神戸公演でのチンペイさんの涙を思い出し、涙がとまりませんでした。
年に一度のこの特別な時間、今年もとても幸せな気持ちで過ごすことができました。
来年も、必ず逢いに行きますね。
- jue-chuan さん
こんばんは~!
素敵な時間をありがとうございました。家に帰って来るともう谷村さんの書き込みがあって再び心がホッと温かくなりました。歌もお料理も素晴らしく心癒されるひとときでした。お酒は殆ど飲めないのですが、ほんの少しだけ飲んだワインのせいかアリス時代の歌を聴いて遠く儚く懐かしい時間をぼ~っと想い出していました。
二度とない素敵な時間でした。ありがとうございました! 忘れられない思い出がまた一つできました・・ 12月もお元気で頑張ってくださいね!!
- clover さん
☆谷村さん☆
お疲れ様でした。
今年も、ウエスティン淡路で、素敵な夜を過ごせた事に、感謝です。
初めてトークショーのお知らせがあった時には、???の参加でしたが・・・
素敵なトークと歌で綴られて
バンケットルームで聞いた、あの曲に感動した事
”半空”新曲の披露も、蘇ってきました。
”グレー・ガーデンズ”の大阪公演のチケットを、ゲットしました。
楽しみです。
- 2009.11.28
- チコ さん