お疲れ様でした!
お体 大丈夫ですか?
毎日ハ-ドスケジュールなので心配ですが........今夜の感動を胸にゆっくりお休みください!
明日 新たなる出会いを求めて福島の地での 温かなステージを届けステキな時間になる事祈ります!
盛岡で初めての(歌暦)!
- 2009.11.29
- 谷村新司
今回のアリスツアーで行けなかった盛岡にやっと歌暦で来れました! 会場は熱気に包まれていて、待っていてくださったんだな、、、と改めて胸が熱くなりました! 歌を聴きながら涙を流してらっしゃる方、抑えきれずに叫んでらっしゃる方、、アンコールの盛り上がりも特別な熱気のメトロポリタンホテルでした(笑顔) 改めて今夜の一期一会に感謝しています! 根幹同を胸に、明日は福島に向かいます(笑顔) 外の気温は4度だけれどもココロの芯まで暖かくなっていますから、今夜がぐっすり眠れそうです。 今夜で会えたみんなに、、、ココロからのアリガトウです!!
みんなのコメント
- みどり さん
谷村さん 盛岡での歌暦♪お疲れ様でした。
ずっとお待ち致しておりましたが、
今回はお目にかかれませんでした、、
でも残念ではありません☆
いつかまた何処かで、、
きっと逢いに行きます♪
谷村さん、今夜は盛岡でステキな夢を、、そして
ごゆっくりお休みください☆☆☆
- ハナシノブ さん
谷村さん
ほんとうに今日の日を待っていたんですよ!!
最高で最良の素晴らしい時間を
ありがとうございました☆
谷村さんの声が詩がメロディーが、
今も心地良く響いています。
とっても温かい空気に包まれて、
幸せなひとときでした。
谷村さんの熱いエネルギーが全身に伝わってポカポカです。
今夜はもう少し、幸せな余韻に浸っていましょう。。。
ほんとうにココロからの感謝の気持ちでいっぱいです。
- 布遊夢ing さん
こんばんは 来てくださり、ありがとうございます。(よくこんなに寒い所に)と思ったりして、その心意気がいっそう嬉しいです。メトロポリタンホテルの熱気を思いながら休みます。おやすみなさい
- 舞子 さん
チンペイさん・・・素敵な歌暦の余韻が熱く伝わって来ました 今夜もチンペイさんの歌声に向けられたたくさんの笑顔・・・良かったですね♪ お疲れさまでした きっと明日も・・・楽しみですね♪
外はもうそんなに冷えている盛岡なのですね でもココロはポカポカ・・・明日・福島への期待にワクワクしながら素敵な夢が見られそうですね(笑) 11月ももう最後の一日ですね・・・大切に過ごさなくちゃ おやすみなさい♪
- KAZUKObyNAGOYA さん
お疲れさまでした。
外気はとっても寒そうですね。
風邪なんかひかないように、お気お付けください。
チンペイさんの書き込みが、いつも楽しみです。
ありがとうございます。
- ゴンタ さん
明日(もう今日)がんばります!
12月は、私も(夫も)誕生日です!谷村さんと同じで、嬉しいです!!
11日、楽しみにしています!
- 2009.11.30
- 竹ちゃんマン さん
盛岡に来てくれてありがとうございます!
なっなんと1番真ん前!!席に座ったとたん興奮状態で、お食事も喉を通らず・・・ってことはなく、おいしくいただきました(笑)
すぐ目の前に谷村さんの素敵な笑顔があるというだけでウルウルでした。まさに一期一会の素敵な夜をありがとうございます。
今年はアリス・谷村さんのおかげで、私高校生の乙女にもどって、今青春!って感じです。私のように乙女や青年が全国に増えてきてるんでしょうね(*^^)v
- きらりん さん
谷村さん、歌暦の旅、お疲れさまです♪
北におられる、、それだけでドキドキです(笑顔)
いろんな事情を抱え、やっと出会える一期一会のジカン、、
無事に迎えられた、そのことだけですべてに感謝ですね。
今回、そんなジカンを迎えることができなくなってしまった友がいます
いつも私たちを引っ張って行ってくれる、熱くてがんばり屋の友、、
彼女のいろんな想いを抱きしめて、、逢いに行きます、、☆
寒さ対策バッチリで、いらしてくださいねぇ~♪
- あかね雲 さん
谷村さん、寒い中での優しいひと時、今日は、福島の方々とのココロ温かい時間ですね・・・(笑顔)
歌で癒され、涙流し、心と身体に力を頂ける谷村さんの素敵な歌声、幸せを感じられることでしょう。
雨の冷たさも、風の冷たさも、出会える笑顔を思うと耐えられるものでした。
今日の皆様との幸せな時間をお祈りいたします。
お誕生日はそのお元気な笑顔を拝見できますこと願って(*^_^*)
お体に気をつけてお過ごしくださいますよう。(笑顔)
- Ryo~(^^♪ さん
谷村さん、盛岡での素敵な時間を本当にアリガトウございました
一日経った今でもココロの中は、暖炉の炎のように温かく優しく燃えています。 本当は荷物になって、福島までついて行きたかったです。。
まだまだステージは続きますが、全国の皆さんの笑顔が待っていますので、お体に気をつけて下さいね
(^_-)-☆
やっぱり谷村さんの笑顔は最高です!!!
- 幸福の木 さん
明日は福島ということは、今日はもう福島で(歌暦)ですね。盛岡も暖かい時間が流れたんですね。今日はとてもいいお天気でした。福島でも熱く素敵な時間に包まれていますね。
- 大空かぎる さん