谷村さん、良かったですね。
お金は人の心も変えますが、変えられない真心で生きていたいですね。
谷村さんの言葉を心から嬉しく感じます。(笑顔)
出会いが人を勇気づけて、お互いが前を見つめて生きていく、そんな素敵な出会いでありたいですね。
谷村さん、根幹、心の中でくりかえしました。
最高の方をお慕いできる私にしあわせです。
谷村さん、ありがとうございます。
驚きの熱気、福島!!
- 2009.11.30
- 谷村新司
ピアノリサイタル(歌暦)では去年初めてさせていただいたホテル(辰巳屋)さん。 去年ライヴが終わったあとすぐに、、是非来年もお願いします!といってくださったホテルの皆さんの熱い思いに感動しました! そして今年2年目、歌い終わってステージから降りて厨房の中を通る時にホテルスタッフ全員が大きな拍手と笑顔で送ってくれました。 こういう瞬間に、大切な事を思い出しています、お金の為の(お仕事)ではなく同じ(思い)が通い合っている人達と一緒に歩いていきたいな、、、って改めて思います(笑顔) 会場に来て下さったみんなの笑顔が何よりの答えですね! 自分達の信じる道を誠意を持って歩いていこう、、、そんなことを感じさせてくれた最高の時間でした! 福島のみんな! アリガトウ!!
みんなのコメント
- Ryo~(^^♪ さん
福島での(歌暦)、熱気が伝わります。どちらのホテルも暖かさや熱気、笑顔があるのは谷村さんにそれがあるからです。きっと皆さまがアリガトウ!と言っていますね。
明日から12月ですね。はやりのウイルスに負けず、体調を整えて12月を迎えられたらと思います。
- 山永久の さん
素敵ですね。
私もお金の為でない仕事をしていきたいと思っています。
今、こうして、谷村さんと、こういう想いでつながれるなんて、若い頃には想像もつかなかったことです。なんだか幸せです。
一緒に歩いていかせてください。
- 貴ノ花子 さん
チンペイさん・・・素敵な笑顔と今夜もたくさん出逢えましたね・・・チンペイさんからの歌と笑顔をエネルギー交換・・・上手くいきましたね♪ お疲れさまでした
あったかいスタッフさん達のココロ使い・・・繋がっている実感がうれしいですね(笑顔) 辰己屋さん・・・素敵なホテルですね(拍手)
歌暦の夜で11月が終わりますね 唐招提寺の3日間から始まりALICEファイナル・歌暦・・・目いっぱいの11月でしたね 今こんなに穏やかな気持ちで終われそうな11月の日々にありがとう!・・・と思っています
チンペイさん・・・ありがとうございました(笑顔)
明日からカレンダーは今年最後の一枚ですね♪
- KAZUKObyNAGOYA さん
お疲れ様でした!
明日から12月『師走」ですね!
会場の熱い熱気を感じます
観客の皆さんとホテルのスタツフと谷村さんの想いが交わった瞬間でしたね
ステキな笑顔に包まれた一期一会だったと思います
心地よい疲れもあると思いますが次の歌暦の為に ゆっくり休んでエネルギー満タンにして 次のステージに臨んでくださいね!
お疲れなのに 毎日書き込みありがとうございます
谷村さんの 書き込みがあると同じ時間を共有したような親近感がありとても うれしくなります
ありがとうございました!
- みどり さん
独りよがりの勝手な振る舞いは
誰をも幸せにしない
知っているふりをして、できていなかった自分
谷村さんの
歌は、言葉は、眼差しは
そんなことまで教えて下さった気がします
福島での最高のステージをありがとうございました そして、お疲れ様でした
また、お越し頂ける事を願っております(笑顔)
谷村さん、そして全てに、アリガトウ な一日でした^^
- 2009.12.01
- kaori さん