日付が変わったので、昨日14日の武道館ファイナルに参加しました。 部活動でパーカッションをやっていた息子は、キンちゃんの
今日アリスのコンサート始めての人 「はぁい!」 「全てが新作ですからね!」 やっと聞けました♪ 1部は3人の人柄が出て、
とうとう40回のライブが終わりました。 もう…溢れる想いがいっぱいです。 武道館で最後に歌ってくれた「Going Hom
アリスの皆さん、お疲れ様でした。本当にお疲れ様でした。お疲れ様でした。そして、ありがとう。ありがとう。本当にありがとう
谷村さん、アリスの皆さん、裏方さん、スタッフの皆さん、本当に 素晴らしい、一期一会を有難うございました。 矢沢さんの優し
オープニングのライトが消えた瞬間、武道館が地響きのような歓声と拍手に包まれました! うなりの様なみんなの思いを力いっぱい
13日武道館行ってきました! もう最高です! 明日(14日)が本当の最後です。明日も行きますよ~!
谷村さん、ありがとうございました。そして、お疲れ様でした。楽しかったです。本当に楽しかったです。それにしてもアリスの3人
今日のライブの素敵だったこと、3人そろってこそのアリスの素晴らしさ・・・言葉ではとても簡単に言い表せないけれど、アリスの