もうすぐNHK紅白歌合戦に向かって自宅を出発します。 今年1年の感謝を込めてアリスとして3人で迎えることが出来る大晦日を
今年1年、たくさんの人達に勇気と元気を与えた、、、と評価していただいての特別賞受賞はアリス3人と共に頑張ってくれたスタッ
30日ドームにKinKi Kidsコンサートに行ってきました。そこで、剛くんの話に谷村さんが・・・はじめは チャンピオン
谷村さん、ギターを弾かれるお姿素敵でした。 武道館のサンズバンドの皆さんの涙を思い出しました。 若い皆さんが素晴らしい経
昨日と今日は、レコード大賞と紅白歌合戦のリハーサルでした(笑顔) 連日元気な堀内と矢沢と一緒に朝から楽しくリハーサルをし
今日、長野県立子ども病院に詩織と共に親子サンタで歌を届けに行ってきました。 長野駅から車で約1時間、安曇野にあるその子ど
今夜の帝国ホテルのダンディズムはまさに谷村新司としての歌い収めでした。最高の雰囲気の漂う会場には無数の天使が舞い降りてき
谷村さん、スタッフの皆様ありがとうございました。(笑顔) DVDとLife=旅 本当に素晴らしい贈り物です。 宝物がまた
もう時計は12時を過ぎてイヴの日になりました(笑顔) 帝国ホテル第1夜の余韻の中で、まだ目がらんらんとして眠れません、そ
春のような日差しと冷たい冬の風に包まれて帝国ホテルに到着しました。 今夜と明日ハダンディズムの総決算の2日間です(笑顔)