アイコン レコ大、紅白いよいよ本番へ(笑顔)

• 2009.12.29
  • 谷村新司

昨日と今日は、レコード大賞と紅白歌合戦のリハーサルでした(笑顔) 連日元気な堀内と矢沢と一緒に朝から楽しくリハーサルをしています! スーパーサンズバンドのみんなも元気いっぱいで緊張しながらも貴重な経験です、、と盛り上がっています!  明日は紅白の前日総合リハーサルを終えてから新国立劇場のレコード大賞の生本番に向かいます(笑顔) アリスはとてもリラックスしていてその場の空気をとても楽しんでいます、全国でいっぱいの元気と勇気をくれたみんなへ、そしてツアーに来れなかったみんなへの感謝を込めて思いっきり歌いますね! 驚いたのは紅白では嵐のメンバーが全員でアリスを紹介してくれるようで、今日楽屋に嵐のメンバーがわざわざ挨拶に来てくれました(笑顔) 一緒に頑張ろうね!って笑顔で約束しました。  明後日の嵐のコメントが楽しみです!!  一方明日のレコ大は特別賞のアワードという事なので3人揃って感謝の気持ちを込めたフォーマルな衣装で、、と考えています、一味違ったアリスを楽しみにしていてくださいね!   全国のアリスを支えてくれているみんなと子ども病院の天使達に飛び切りの元気をプレゼントしますから、しっかり受け取ってくださいね(大笑顔)!!

コメントみんなのコメント

rekoodotaishio.tokubetusho.uresidesune.keitaino.pegasasu.tonudeikimasita.koohaku.e.sosite.doomueto./30.31.kotosiwa,saikooni.uresii.tosikosidesu.arigatoo.shinzisane,/sosite.alice./ganubaru.stafe.ni./

• tamumoon さん

ドキドキですネ。レコ大 紅白
今年 一の話題の 嵐なんて。。
”蒼穹の昴”も ハイビジョンで 始まります。。うれしいです。(^_^)v来年も ワクワク ドキドキの一年に したいです。(*^_^*) 今年のことを払拭する為にも。。
いい年に したいです\(^o^)/

• ララメール さん

とっても楽しみ!!
やっぱりアリスの話題はすごくうれしいです。
今年は、とにかくアリスアリスの一年でした。
また、来年のアリスも期待で一杯!!
明日、明後日楽しみにしています。

• あんみい さん

チンペイさん、リハーサルお疲れさまでした。

明日はレコ大、アリスの3人のフォーマルな衣装・・・楽しみにしていますね。

そして、31日の紅白、これもまたすごく楽しみにしています。アリスの3人のとびっきりの元気をしっかり受け止める準備していますので・・
スーパーサンズバンドも一緒に出演なんですね。あのコンサートの時を思い出せそうです。

頑張ってください。

• ゴンタ さん

いよいよですね(笑顔)!!

今年は、谷村さんとアリスの皆さまからは、言い尽くせないほどの感動と元気を頂きました。

今、こうして元気でいられるのも、谷村さんとアリスの皆さまのお陰です。本当にありがとうございました。

こちらこそ、抱きしめた夢を思い出しながら、いっぱいの感謝の気持ちで聴かせて頂きますね♪

• マリア(kobe) さん

チンペイさん・・・連日のレコ大・紅白のリハーサルに気分がどんどんと高まっていきますね 明日と明後日の本番は3人でうんと楽しんで歌ってくださいね・・・TVで応援していま~す 私もうんと楽しみます♪ 今年最高の締め括りの2日間になりますように♪ 
明日はフォーマルな装いのアリスなのですね・・・レコ大ですもの(拍手) お洒落な素敵な3人を楽しみにしています
紅白は・・・まぁ(驚)嵐と盛り上がりそうですね もう絶対白組優勝です!!!(笑) チンペイさんからの飛び切りの元気のプレゼント・・・はい♪ しっかりと受け取りますね(笑顔)
今年もあと残り2日・・・楽しみがいっぱいです! 笑顔です! ありがとうございます♪

• KAZUKObyNAGOYA さん

谷村さん、アリスの皆さん、サンズバンドの皆様、素晴らしい思い出をまた一つ耀かせてください。
谷村さん、今娘からメールが来まして、明日の紅白リハーサルに中高一緒だったお友達が出るから、応援に
行って来る(笑顔)なんて驚きの連絡です。
主人と娘と三人でお買い物行くつもりでしたが、お友達が出るのでしたら・・・ですね。
明日、どこかで娘が観させて頂くかも知れません。
私も娘と行きたい~(笑)
明日のフォーマル姿を目にやき付けます。
力の限り、可愛い微笑のお子様方、ご家族様に、もう二つ夢をお届けください。私たちにも・・・
谷村さん、今日は病院で{今年は風邪もひかないで楽しい1年を送れたね}と先生に言ってもらえました。
谷村さんをアリスを観に何回も行かれたからと報告しました。
今日も、20分診察の会話で体の元気を頂いてきました。
心と身体の力を頂ける出逢いに感謝です。
明日、楽しみにしております。

• Ryo(^♪^) さん

随分カキコミご無沙汰していました~

アリスのリハーサルお疲れさまでした。
レコード大賞の生本番・・いよいよですね。今日で仕事納めなので急いで帰宅してテレビにかじりつきます(笑)。
紅白も楽しみ、友達に嵐の大ファンが2人いますので、このカキコミお伝えしますね。、私も嵐は好きです笑)。
余談ですがメンバーの一人・・相場君主演だったドラマ「マイガール」 毎回号泣でした。
今ではすっかり相場君にも期待です(笑)。
嵐のアリスへのコメント・・いまから楽しみです、 今年の紅白は一人でテレビに向かい盛り上がると思います。
もう年内もしかしてここにこれないかも知れません。
皆さん今年一年お世話になりました。
今ではカキコミもなかなか出来ませんがタニコムで出会いあり、別れあり、カキコミ嵐からもメール(涙)と悲しい出来事など色々ありましたので、ここでのやり取りだけは控えさせて頂きますので宜しくお願いします。
来年も皆様のカキコミや谷村さんのカキコミ、そしてフォトも楽しみに拝見させて頂きたいと思います。
有り難うございました。
どうか皆様に取りまして来年が善い年でありますように

そして良いお年をお迎え下さいませ。

来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• 2009.12.30
  • きっこ さん

今年はアリスにどっぷり浸り、プルプル、ウルウルの一年でした。
アリガトウございました!

フォーマルのアリスを拝見出来るなんて緊張します。
フォーマルなココロで待ってますので、頑張って下さい。

• アメジスト さん

谷村さん、いよいよ今晩はレコード大賞ですね。 今日、明日共にテレビで応援しています(^^♪
今年は2回もナマ谷村さんにお会いでき、最高の1年でした。そして締めくくりにもアリスが見られるなんて、なんていい年なんでしょう!!!
一足お先ですが、来年も素敵な1年になりますように良いお年をお迎え下さい 

• 幸福の木 さん

レコ大の特別賞受賞おめでとうございました!!
フォーマルなアリス、素敵でした(笑顔)ツアーと同じスーパーサンズバンドだったので、またライブを想い出して(涙)、一人盛り上がってみてました~
明日の紅白も楽しみにしてます。

返す返すも、東京ドームに行けないことが悔しくて、悔しくて、寂しいです。
まだまだライブ続けてくださいね!
待ってま~す(^^)V

• kappachan さん

レコード大賞見ました。
アリス最高!!!あっかるいベーやん、嬉しそうなキンちゃん、それを楽しんで居るかのようなチンペイさん、見ているだけでニッコニコになりました。フォーマルなアリスもカッコいいです。もちろん正座でいました。明日の紅白も応援してますよー。

• 2009.12.31
  • はーぁと さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する