谷村さん、素敵な笑顔と頑張る力をありがとうございました。
明日は、沢山の楽しかった時間を思い出しながら、テレビの前に座ります。
谷村さん、スタッフの皆様、大切な裏方様、お世話に成りました。
良いお年をお迎えください。
楽しい1年をありがとうございました・・・(笑顔)
レコード大賞特別賞!
- 2009.12.31
- 谷村新司
今年1年、たくさんの人達に勇気と元気を与えた、、、と評価していただいての特別賞受賞はアリス3人と共に頑張ってくれたスタッフ達や裏方達への思いがけない御褒美です。そして何よりも我々に元気をくれたのはアリスを支えてくれた皆さんの熱い思いの力です! そのことへの感謝を込めて本番では思い切りテンションをあげて歌い演奏しました(笑顔) この思い、届いたでしょうか? 終了後のパーティーでは審査員のたくさんの方達から、感動しましたよ、、と握手を求められ、こちらこそアリガトウございましたとお伝えしました。 楽屋では東方神起のみんなからCDをもらいました(笑顔)みんな礼儀正しい素晴らしい若者達でした、さすが趙容弼(チョーヨンピル)の後輩達でした! さあ、明日はいよいよ今年の締めくくり紅白歌合戦です。 みんなへの感謝を込めて思いっきり弾けてカマしてきます(笑) 明日の本番は今年のアリスツアーの再現です、楽しみにしていてくださいね! みんな、今年1年本当にたくさんの愛をアリガトウでした。 アリスの歌に包まれて、どうぞ良い年を迎えてくださいね!!
みんなのコメント
- Ryo(^♪^) さん
届きましたともー!
もうむっちゃくちゃカッコ良かったです!!!
思わずテレビのボリュームをあげて興奮してしまいました。
6歳の息子も大変楽しみにしており、家事をしている私に「お母さん!次アリスだよー!」と教えてくれました。(そこからがまた長かったけど…笑)
息子達の大好きな冬の稲妻でスタートし、家族みんなで正座して聞き入りました。(昭和の家庭みたい)
スーパーサンズのメンバーも懐かしくて、元気な姿に嬉しくなりました。
谷村さんの歌っている時の顔は本当にカッコいい!歌っている途中横を向いてニカっと笑う時なんて最高ー!
「ここ!この顔!お母さん好きなの!かっこいいー!」と息子に熱く
解説。息子は「うん、かわいい」と(笑)
もう私、大満足でした。
明日の紅白も楽しみにしていますー
- 貴ノ花子 さん
本当に勇気と元気をたあくさんもらいました。そしてその思い届きました。皆さんがそうだと思います。楽しく見させていただきました。
明日も待ってます、アリスの歌に包まれて年を越しますよ。
- 舞子 さん
ちんぺいさん、お疲れさまでした。
べーやんの隣でニコニコと、ずっと笑顔のちんぺいさんが素敵でした。
明日の紅白も楽しみにしています。
アリスの歌声に包まれて、新しい年を迎えられる事が、とても嬉しいです。
ちんぺいさんも、どうぞ良いお年をお迎えください♪
- yamaki♪ さん
チンペイ様
届きました、届きました。
チンペイさんの思い、アリスの思い、ありがとうございました。
チンペイさんのテンションすごかったです(笑顔)
今夜も楽しみにいています。
本当に元気な一年をありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
どうぞ良いお年をお迎えください。
- ローズクォーツ さん
谷村さん、アリスの皆さん昨日はまたまた楽しい時間をありがとうございました。
コメントにあった福岡の5歳の坊やが駅で待っていて下さった話。
このタニコムでもお母様が書き込んでおられましたね。
昨日は感動、感激~~でしょうね。
そしてギターの方(結婚式は?)の楽しそうな姿!!(もちろん皆さんも)
本当に1年間の想いがこの姿に現れていました。
お陰様でとてもトキメキの、感動の一年間をありがとうございました。
来年も、皆さんにとって幸せな一年でありますように!!!
ありがとうございました。
- いこい さん
ちんぺいさん
とうとう紅白の日になりました
久しぶりに紅白を画面の外から声援してます
素敵なアリスが観れますね
今年は私もアリス、ちんぺいさんで1年が終わりました
元気と感動をありがとうございました。
昨日、レコ大でベーヤンが言ってた、これからだと言う言葉が響きます。
来年も勇気をわけてください
1年間お疲れ様でした。
良い年をお迎えください。
- masako さん
チンペイさん・・・レコード大賞・特別賞受賞おめでとうございます 素敵な笑顔と歌声・・・オシャレなアリスに感激でした(拍手×2) チンペイさん・・・胸にペガサスが輝いていましたね♪ チンペイさんの笑顔とギター・キンちゃんとべーやんの汗・サンズバンドのみなさん達・・・ツアーライブと同じ盛り上がりにアリスの歌に包まれていた今年を感じていました ありがとうございました♪
今年もあと・・・紅白を残すだけになりましたね 締め括りですもの・・・しっかりと笑顔で見つめていますね 楽しみにしています♪ はい♪ アリスの歌に包まれて新しい年を迎えますね(笑顔)
チンペイさん・スタッフさん・バンドのみなさん・ご一緒くださったみなさん・・・今年も楽しい一年をありがとうございました よいお年をお迎えくださいね
- KAZUKObyNAGOYA さん
谷村さん、びっくりしました。
またお手紙書きます。
チャンピオンカッコ良かったです。
ずっとアリス頑張ってください。
(母 代筆)
- 正達 さん
30日、31日と2日間もアリスの歌が聞けて幸せ❤
ちんぺいさんの笑顔も見れたし
来年もいい年になりま~すぅ
今外は雪
久しぶりの雪のお正月です。(雪大好き)
ちんぺいさん♪楽しい時間を有難うございました
良いお正月をお迎えくださいませ・
- ジュン さん