谷村さん
いよいよですね!
無事に今年の仕事納めとなりますように・・・☆
気愛を込めて、テレビの前でお待ちしています(笑顔)
もうすぐNHK紅白歌合戦に向かって自宅を出発します。 今年1年の感謝を込めてアリスとして3人で迎えることが出来る大晦日を感謝とともに思い切り楽しんできます(笑顔)今年出逢えたたくさんのみんなの笑顔と感動の涙を胸に、熱くココロを込めて歌ってきます。 このタニコムをご覧頂いている方、そしていつも書き込みをしてくれている方、いつも勇気をくれた、たくさんの皆さんに感謝します! そしてこのタニコムを管理してくれているスタッフのみんなにココロから感謝です! そしてどこの誰よりも頑張り続けてくれている少人数のダオスタッフ達に感謝でし! 友人たち、家族、そして一緒に生きてくれている妻にココロからの感謝をささげます! 2009年の一期一会を忘れません、、、じゃあ、気合を込めて行ってきます(大笑顔) みんな! どうぞよいお年を!!
谷村さん
いよいよですね!
無事に今年の仕事納めとなりますように・・・☆
気愛を込めて、テレビの前でお待ちしています(笑顔)
谷村さん 今年もあと数時間になりました。茶碗蒸しが出来れば完了です。テレビに行きますね。
今年の感謝を込めて応援します!!!
チンペイさん、アリスの皆さん、もうすぐですね。。
昨日のレコ大に続けて今日の紅白、二日続けてアリスに会えるなんて、最高の年末になりました。
いつもはお正月の準備をしながら紅白を横目で見ているのですが、今年はもう正月準備も終わらせ、いつでもOK状態です。。
チンペイさんの気合いに負けないくらい気合いを込めて見ます!!
たくさんの感動をありがとうございました。
チンペイさんもよいお年をお迎えください!
今年はアリスの復活でアリス三昧の一年になりました。
アリスと過ごした青春が蘇った一年でもありました。
今年の締めくくりの紅白でもアリスパワーを届けて下さい。
来年のアリスの活躍も楽しみにしています。
今年一年 お疲れ様でした。
そして ありがとうございました。
初めまして、皆さんの出演楽しみにしております。谷村さんのコメントいつも有り難く拝見させて頂いております。良いお年をお迎え下さい。来年も宜しくお願い致します。
さようなら2009年!!
今年はアリスとともにすばらしい想い出ができ、こちらのほうこそ感謝しています。
締めくくりの大晦日、またアリスの3人がTVで見られて最高の年になりそうです。
TVの向こう側からしっかり、エールを送っています。
アリス、ガンバレ!!
そして、皆様どうかよいお年をお迎えください。来年もどうぞよろしくお願いします。
谷村さん、いってらっしゃい!そして、よいお年を!
僕のこの1年は、まさに激動の1年でした。このタニコムにさえ、来ることもままならないぐらいに・・。
でも、もうすぐこの1年も終わり、また新しい年がやってきますね。
来年はいったいどんな年になるのやら。今年以上に激動なのか、はたまた凪の状態に入るのか。
不安と期待が入り混じる中、谷村さんの「思い出したらいつだって、そばにいるよ」という言葉を胸に、頑張っていきたいと思います。
今年1年あまりタニコムには顔を出せませんでしたが、どうぞ来年もよろしくお願い致します。
桜井でした!
今は、谷村さんとアリスの皆さまには、ただただ感謝の気持ちで胸がいっぱいです。この時間、こうして書き込みが出来る幸せを感じています。
2009年の一期一会を、私は生涯忘れません。
「生きる力と元気と感動」を、本当にありがとうございました。2010年も、元気で、一つでも多くの夢を抱き締めたいと願っています(笑顔)。
谷村さん、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ(祈)☆
谷村さん こんばんは!
あと 数時間で2009年も終わり12時を過ぎると2010年の始まりです!今年一年谷村さんには感動と感謝でいっぱいです!
今年はこれでもかというくらい谷村さんに会いに勢力的に色んなところに会いに行かせていただきました
行く所どころで新たなお知り合いになれた方々にも感謝でいっぱいです!
来年2010年も健康に注意しながら 谷村さんを追っかけて色んな所に出掛けたいと思っています
レコ大も紅白もテレビに噛り付いて見させていただいてます
キンちゃん ベーヤン チンペイさん来年も東京ドームに会いに行きますからね!
谷村さん 来年も宜しくお願いします!
遅くなりましたがクリスマスプレゼントのDVDとても嬉しく見させていただきました!また一つ宝物が増えました!ありがとうございました
☆谷村さん☆
紅白歌合戦の「アリス」!!!
最高でした!!!
谷村さんに、心から感謝です!!!
ありがとう!!!
これからも、どうか、お元気で、谷村さんから、元気と笑顔を頂きますネ!!!
奥様と、谷村さんに、心からの感謝と共に、新しく来る年が、良い年でありますように、心から祈っています!!!
チャンピオン紅白バージョンでライブハウス状態のNHKホール最高でした!!
キンちゃんがとても楽しそうでしたね。
そしてチンペイさんとベーヤンの笑顔最高でしたね。
それでは、どうぞ良いお年を!
2月28日の東京ドーム楽しみにしています。
のっけからアツくノリノリでNHKホールをアリスのライブ会場に変えたのはお見事&流石でした!!
今さらながらですがアリスをず~っと応援し続けてきて良かったとあらためて思いました。
紹介の嵐のコメントもアリスの3人を的確に表わしているようで素敵でした。
来年も続くアリスを実感として感じることの出来る幸せな大晦日です。
素晴らしいステージ、十分すぎるほど届きました。
チンペイさん、べーやん、キンちゃん、スーパーサンズバンドの皆さん、どうもありがとうございました。
良いお年をお迎え下さい。
紅白 サイコーでした。今年1年間はアリスをはじめ唐招提寺の雨の中、雪の中の寒さのライブは寒さと共に温かい谷村さんの歌声はとても心にしみました。なんと言っても私にとって人生最高の瞬間、そして一生の宝物になったムジカは大切な歌になりました。今年もいっぱい、いっぱい感動をいただいて感謝の年でした。DVDを観ているといろんなことを思い出し涙で胸がいっぱいになりました。本当にありがとうございました。長期間のアリスのコンサート、お疲れ様でした。来年はどんな夢をいただけるか楽しみにしています。
紅白でのALICE、3人の笑顔がとっても素敵でした。紅白の会場を一瞬にしてライブ会場にしてしまった谷村さんの一言!!!もう拍手喝采です。会場のみんなを一気にALICEモードに引き込んでしまいました。\(^0^)/
この1年沢山の夢と希望を届けて頂いた谷村さん、ALICE、スタッフ達、本当に有難うございました。
タニコムでご一緒させて頂いた皆様どうぞ良いお年をお迎え下さいね。
チャンピオン、テレビに聞くのは中学生のとき以来でした。
すごい熱気に感激しました。
なんというか情熱をいただきました。
やはりアリスの3人のステージは、3人一体になったときのみの生じる特異な化学反応によって起きているのですね。
紅白も最高でした!!こたつでまったり見ていたのですが、アリスになったとたん、もう嬉々としてしまいました。
やっぱりすごい!NHKホールの空気を一気に変えてしまいましたね。
歌い終えた時、もう白組優勝だ!と確信しました。(笑)
谷村さん、キレがあって、むちゃくちゃカッコ良かったですよー!
この一年、本当にありがとうございました。
谷村さんも、よいお年をお迎えくださいね。
チンペイさん・・・明けましておめでとうございます♪
新しい2010年ですね・・・新しい年を迎えられたことに感謝です 今年も笑顔で過ごせますように・・・新しい一年の始まりにあらためて指切りの約束です♪
紅白歌合戦・・・白組優勝おめでとうございました(拍手)ALICE最高でした! チンペイさんの一言で会場がひとつになりましたね 私もTVから最高の元気をいただきました 歌の力はすごいですね 歌と一緒にこの元気のままでまた新しい一歩・・・と思っています
今年が明るい素敵な一年でありますように 大切な人・すべてのみなさんが幸せでありますように
外は雪です・・・新年との雪は初めての気がしています ちょっぴり寒いお正月です・・・でもココロはとってもあったかで新年を迎えられました
今年もよろしくお願いします
チンペイさん、明けましておめでとうございます。
アリスの3人、そしてスーパーサンズバンドの皆さんの気合の入った紅白のステージしっかり見ました。
チンペイさんの気合、テレビをみながら、受け取りましたよ。
あの素敵なステージに感謝です。
2009年最後の日のいい思い出です。
ありがとうございました。
これからも応援しています。
頑張ってください。
年が明けて、あのGOING HOMEのCDが届くのを心待ちにしています。
あの大阪城ホールを思い出すと思います。あと数日、楽しみです。
では、また書き込みします。チンペイさんの書き込みも待ってます。いつもありがとうございます。
今年もいい年になりますように・・・
「紅白歌合戦」
気持ちよく三人の心臓の鼓動までが一つになって、安心して歌っている姿、素敵でした。
年を重ねる毎に、奥様に感謝の言葉を、自然に恥ずかしがる事なく言える事、本当に羨ましいです。
一緒に生きる事、幸せを感じる事、無理はしない事、自分を大事にする事色々あるけど・・・。
自分の心はいつも暖かく、前を向いてゆっくり躓きながらでも歩く事を持続させる事が今年の目標です。
「感謝、笑顔、ありがとう」です。
私の中での、スケジュールは、今年もいっぱいです。
谷村さん、ダオスタッフさん。
健康であります様に、三食ちゃんと食事して、身体にパワーをあげて下さいね。
今年も、大きな舞台が待っています。
熱く、燃える歌指折り待っています。
あっ、忘れてた。
明けまして、おめでとうございます
又、逢える日迄、首を、短くしてまちゆうき、今年も宜しくお願いします(*^_^*)。
koohaku.tanosiku.kangekisimasita
181saino.chanpion.//am0jinosorani
izayoinotuki.mangetuoyoona.utuku
sisaga.kumono.nagareno.aimanimie
mata.kangeki.///
明けましておめでとうございます
紅白みましたよー!!
もうすんごいカッコよかったー!!!
テレビの前でチャンピオン熱唱してしまいました。コンサートのときのように・・その私の姿見て夫は笑ってましたけど・・・
ほんとにいい大晦日でした。
ちんぺいさん、べーやん、きんちゃん、おつかれさまでした。そしてありがとう!!
经常会在中国的网站看你的视频,想起你最早参加红白歌会的样子,感慨时光过得太快,觉得好像还是昨天的事,昨天还是翩翩美少年,今天却是满头银发的老者,但在我们爱你的歌迷心中你是永远年轻的,完美真挚的歌声永远是那么迷人;知道吗,谷村先生,你写的歌,你的歌声让多少中国的歌迷喜爱,感动;我想那是因为你有着真诚的心,自然而然散发出来的魅力,征服了我们;有着真诚善良心的人才能写出伟大而感人的作品啊...很喜欢你和不同歌手演唱《开启美好旅程》,不管你和那位歌手演唱,还是觉得你的演唱最好,最喜欢,有一次看到你和一个组合Tegomass在一起录制的节目,大概是2007年的节目了。你们合唱的《味增汤》啊,太好听了,那两个小男生也唱得很不错嘢!有些惊讶他们的唱功如此之好。觉得中国的流行音乐有些落后,不能比,我们真的应该好好向你们学习,才能进步啊!