アイコン 明日はアリスの生ラジオ!

• 2010.01.04
  • 谷村新司

明日5日、夜7時から2時間半、3人生出演のアリス特番が文化放送ラジオで放送されます。   久しぶりと言っても紅白以来ですから、年をまたいでまだ1週間も経っていない(笑)3人が、2010年の初仕事で合流します(笑顔) 去年のツアーファイナルの武道館ライブCDの6日発売を盛り上げる為にも楽しみながら頑張ります!  そしていよいよ2月28日の東京ドームに向けての作戦会議に突入です(笑顔) スタッフ一同はお正月からみんなで頑張ってくれています、我々アリスもギアを入れ替えて本番モードに入ります! ドームに来てくれるみんなと共にスタッフ達がプレゼントしてくれた宝物(一つ先の夢)に向かって走り始めます(笑顔)  2月28日まで首を長ーくしながら無理をしないで体調を整えて待っていてくださいね、、明日の生ラジオの中では何と東京ドームのチケットの番組特別電話予約があるようですよ!  まだ予約が取れていない方はこのチャンスにもう一度チャレンジしてみてくださいね(笑顔)  帰省ラッシュも終わって、いよいよ新しい年が動き出します。 今年も自分らしい歩幅で第一歩を、、一緒に踏み出しましょうね(大笑顔)

コメントみんなのコメント

チンペイさん♪
明けましておめでとうございます!!
昨年はアリスから、たくさんの[元気]を頂き、本当にありがとうございました。
チンペイさんの掛け声で一瞬にしてライブ会場のようになった紅白、バッグのペガサスがアリスライブの雰囲気を盛り上げていましたね!
年末まで楽しみがあり、わくわくドキドキしながら年越しを迎えました。
そして今年、いよいよ一つ先の夢「東京ドーム公演」を考えると、ますます希望は膨らみ心があたたかくなってきます~♪

明日のラジオ情報、ありがとうございます!!
新年からアリス三人の声が聞ける!!
あ~なんて幸せ!!なんでしょう~♪
思わず顔が緩みます~(笑)
放送、楽しみにしていますね!!

• いぶ さん

お正月休みもおわり、
2010年が動き出しました。
アリス・・昨年はフアンにとっても、最高の年でした。
その余韻も覚めやらぬまま、早くも今年のアリス、そしてチンペイさんを追いかけるべく 態勢を整えております。(笑)
明日のラジオ、録音しながら、ぬかりなく楽しませていただきます。
お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいね。

• 花暦 さん

チンペイさん・・・今年も発進!ですね(笑顔) ラジオで生アリス・・・三人揃うとスタートから賑やかに盛り上がりそうですね(拍手~) 一気に東京ドームに向けて気持ちが進みます(気合!) 広いドームでの構想・選曲・・・ワクワクしてきます GOING HOME・・・みんなで思い切り歌いたいですね! 今はその中に居られますよう願うばかりです♪ 
穏やかに過ごせたお正月が終わりました 自分の中でも今年がゆっくり動き出しました 夢を叶えられるよう・・・せ~の!で一歩(笑顔)
6日にCDが届きます・・・楽しみにしています 武道館ライブCDはドームの予習ですね(笑) 

• KAZUKObyNAGOYA さん

えっ!本当ですか?!

3人のお声が聴けるなんて。でも、関西地区はどうやって聴けばいいのでしょう?

教えてください。

今年も無理しないで頑張ってください。ドームへは伺えませんが、いつも応援しています。

• 2010.01.05
  • ゴンタ さん

谷村さん、新年からエンジン全開ですね。テレビの特番も見ました。今まであまり知らなかった紅白の舞台裏おもしろかったです。そして谷村さんが紅白に19回も出場されていたなんて初めて知りました。(汗)
トリを務められた事はあるのでしょうか?今までそれほど紅白を真剣に見た事なかったものですから。
またラジオなどで面白い裏話お聞きしたいです。明日はおそらくこちらでは聞けないでしょうね。まぁるい…もゲストが出ている部分が聞けないのでとても残念です。
なんとかポッドキャストでも聞けるように御検討下さいませ…。

• 北のすずらん さん

谷村さん、楽しみに2月まで待っています。
昨日、ヒゲクラブからの雑誌の表紙が武道館ファイナルのステージ側からの写真でした。
頭の上で両手を上げてる私が、写っていました。嬉しい~想い出がマタマタ蘇えりました。
主人に、コレコレ・・・私よ・・
単純な私です、ドームも楽しみに
心は水道橋に行ってます。
今日も、お日様が眩しく光をくださいます・・・頑張ります。
素晴らしい、出逢いに感謝しつつ
歩みます。(笑顔)

• Ryo(^♪^) さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する