谷村様
明日からダオの仕事始めなのですね。
スタッフの皆様と初詣とは、良いことですね。
中途半端は通用しない時代になっています
言葉にしてもらうと、胸に実感します。
この言葉を胸に収めて、今年を送りたいです。
生きている事を 愛おしく 感じられる 一瞬を 大事にしたいです。
明日からダオの仕事始めです(笑顔) 少人数で去年を乗り切ってくれたスタッフ達と久しぶりの再会です。 全員で初詣に行ってから昼食会、そして大掃除と仕事の準備に入ります。 このスタッフ達がいてくれてこそ心置きなく歌って旅が出来るのです(笑顔) 改めて明日はスタッフ達の健康を神社で祈ります! 今年は(自分のココロを決める)がみんなのテーマです。 中途半端は通用しない時代になっています、 信じる事に向かって迷わない事をココロにしっかり持って、一緒に歩き始めましょうね(笑顔)
谷村様
明日からダオの仕事始めなのですね。
スタッフの皆様と初詣とは、良いことですね。
中途半端は通用しない時代になっています
言葉にしてもらうと、胸に実感します。
この言葉を胸に収めて、今年を送りたいです。
生きている事を 愛おしく 感じられる 一瞬を 大事にしたいです。
昨年のダオのスタッフたちの頑張りには本当に敬意を表します。
スタッフと共に初詣と昼食会ですか、きっと良いスタートがきれることでしょうね。
今年もどんな形で、何処で谷村さんに出逢えるのかとても楽しみです。
「信じることに向かって迷わないこと」。。。これはかなり大きな課題ですがしっかりと自分のココロを決めて歩み続けられる年でありたいと思います。
谷村さん、おはようございます。
スタッフの皆様と新たな歩みを始められるのですね。
今の時代をどう生き抜くか、私たち
に課せられたテーマですね。
この一年、健康でがんばりたいですね。
母として何時も子供達が背中を見ている、恥じない生き方したいと思います。
谷村さん、私も自分の資格を活かして頑張りたい一念です。
谷村さんの歌声を頑張る力にして
歩みますので、お身体に気をつけられて、歌の旅をお続けください。
(笑顔)
チンペイさん・・・おはようございます♪
今日からDAOも始動なのですね
DAOのみなさん・・・昨年は本当にありがとうございました 今年もどうぞよろしくお願いします
新しい年が始まって一週間が過ぎましたね・・・年が改まると気持ちは新しくなります でも昨年と変わらずのいつもの毎日がいつもの速さでまた送れていることはある意味一番なのかも・・・と感じています
ココロ穏やかに落ち着いて一つ一つのことにぶれないココロで向っていけますように もし、もしも・・・の眼の前にも真っ直ぐ向かえる強いココロを持っていたいと思います 明るくなってきた空とおてんとうさまとの今日に感謝です 信じる道を・・・はい♪今日も一歩始めます(笑顔)
おはようございます
節目を大切にする日本の暮らし
全てが あらたまり、祝うココロ、祈るココロ
ひとつひとつにに けじめをつけて
生きて行く・・・
今日から ダオの皆さまは動き始めるのですね
毎年、お揃いでの初詣と年末のお礼参り、素晴らしいなぁと思っておりました。
ダオの皆さまの心くばりを折々に感じています
ありがとうございます
今年もよろしくお願いいたします。
「自分のココロを決める」
新しいテーマに私も向き合ってみたいと思います。
ダオのお仕事初めですか・・・
スタッフのみなさんといいお仕事してください。健康にも気をつけてくださいね。
周囲に感謝をしながら、今年もチンペイさんと一緒に歩いていきます。いえ、ついていきます。
これからもチンペイさんの書き込み楽しみにしています。
谷村さん。
こんにちは。今日も暖かく身体全体を包んでくれる優しい太陽がとても眩しいです。
いつも、普通に生きれて平常心でいられる事、相手の立場になって考えられて、一呼吸置く事。
そして、今年も少しの事でも幸せを感じる自分になりたいです。
今年も、全国で待ってくれているファンの皆なの街へきて下さい。
あのね。
奈良に行けんかった。少しだけ、下の方へおりてきてくれたら、嬉しいけんど。
m(__)m。わがまま、ごめんなさい。
ちんぺいさん♪
2010年、初めての書き込みになります。
やっと来られました(;^^A
ちんぺいさんのお誕生日ライブ!
今思えば、あの日にあの場所にいられたことは奇跡です。
翌日からバタバタの毎日でしたが、それでもレコ大と紅白、しっかり正座して拝見しました(^^)
このところ、アリスの復活とともに、うちのGLAY娘も一緒にアリス熱が上昇しておりまして、レコ大も熱烈応援。
会場が近所なので「音漏れだけでもアリス、聴きに行く?」などと申しておりました(笑)もちろん紅白もTVの前に並んで。
「さあみんな、一回立ち上がろうか!」のあおりに「わっ!立たせたっ!」と2人で大うけ、大喜びで大拍手でした。
会場中包み込んで全部持っていくオーラ、降参です、ちんぺいさんm(_ _)m
娘いわく「小さいときは確かに聴かされてる感が強かったけど、最近思うのはさ、やっぱり一番身体にしっくり来るのはGLAYとアリスなんだよね~」
ちんぺいさん、「刷り込み」大成功です(笑)
もちろん、ドームに連れて行きます。
20歳、記念のライブは「初アリス」です。
信頼するダオの皆さんと美味しいランチ、召し上がりましたか?
ちんぺいさん、ダオスタッフの皆さま、コム友の皆さま、今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
かなり遅れましたが
あけましておめでとうございます。
GOING HOME
聴いています。
懐かしい曲にほろりとしています。
3人さまとても還暦とは思えないほど
若いですよ~!!
やっぱり谷村さん 声 素敵です
うっとりです。
GOING HOMEも熊本がどこだか
分かりました~!
武道館に行けなかったもどかしさも
吹き飛んでしまいました。
ありがとう!!!
ちょっと遅めですが、新年おめでとうございます。。
昨年はココロの学校と大阪城2DAYS、楽しませて頂きました。
今年は「奈良県遷都1300年」ですので、またまた楽しみにしています。
本日友人とカラオケに行き、アリス出演の「今はもう誰も」を見てきました。
3人が若い!のとお茶目な演技?で笑かして頂きました。。
残念ながら東京ドームには行けませんが、心の中で「GOING HOME」を歌って参加します。
体に気をつけて、弾けてきてください。
いつも谷村さんを支えるDAOの皆様の御健康と御活躍を私もお祈りいたします。
“お天道様がみている”谷村さんがいつも言われるこの言葉を最近あらためて考えています。
古い言い方だなと思っていたけれどこれからはこの言葉を誰もがあたり前に感じられるような時代になっていくのかもしれませんね。
古いけれど新しい、谷村さんの合言葉のようなこの言葉をじっくりかみしめています。
谷村さん、そしてダオのスタッフの皆さま、昨年は本当にこのサイトでどんなに楽しませていただいたことか…。
今年もよろしくお願いします。
いつか、私もダオのスタッフとしてお手伝いしたいです。
そして、中途半端は通用しない、迷わない心、ふむ…ココロにぐっときますね。
その通りですね。私も仕事も、育児も、常に本気で頑張って行こうと思います。
昨年は迷って悩んでやっと決心し、行動する毎日でした。
日付が変わってもう、明日になりますが、息子が成人式を迎えます。母親の役目も一区切りつくので、これからは、自分の人生をもっと大事にしたいと思います。
まずは、強いココロに鍛えなくてはなりません。
今年もビシビシ気合を入れて下さい!!
ちんぺいさん
CDが届きました、すばらしいCDで毎日聞いてます
なぜか今聞いていても心をかき立ててくれるアリスの曲
やはりすばらしいですね
命尽きるまで聞いていると思います
そして自分を励まし、がんばりながら人生を全うできたらと思います。
昨年はダオに何度か電話をして
いつもやさしそうな男の方が出て
応対してくださいました
ありがとうございました
今年もよろしくお願いします