ClubDAO会員限定コンテンツをご覧になる方は、次のフォームよりログインしてください。
ClubDAO会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。(※ファンクラブの会員登録にパソコンのメールアドレスの登録が必要です。登録されていない方は、会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載の上、こちらより送信して下さい。)
※ログイン方法が変わりました!詳しくはこちらから!
パスワードを忘れた方はこちら
東京ドームから新幹線に乗って今、家に着きました。 思いもしなかった驚きいっぱいのコンサートでした^^ 時間の長さも、嬉しい驚きでした。 いっぱい感動と感謝をいただきました。 まだ興奮冷めやらず、支離滅裂な書き込みになってしまいました。 東京ドームで、同じ時間を共有できた事の奇跡に感謝です。 今夜は幸せな気分で休みます。 また明日から、頑張ろうと思わせてくれたコンサートでした。
アリスの谷村さん、本当にありがとうございました。 そしてお疲れ様でした。 また、これからも活躍を楽しみにしています!!