アリスの皆さんお疲れ様でした!

• 2010.02.28
  • みどり

谷村さんお疲れ様でした!
アリス 最高でした!
昨年の7月の札幌のツアーから始まり昨年の11月の武道館
2010年も明け今日の東京ドームのライブにやっと辿り着きましたね!
私もチケツトを12月に受け取り大事に2ヶ月半保管して、時々引き出しのチケツトを眺めてはニヤニヤしながら今日の日を楽しみにしていました!
東京ドーム限定DVDもゲツトしてきました!座席は今までと違い少し遠めでしたが谷村さんと一緒の空間に居られることが出来幸せでした!
GOING HOMEを一緒に歌うことも 楽しみにしていて夢を果たすことができ嬉しかったです!
これからは少し疲れをとってゆっくりしてください!ココロの学校が始まるで......!
今までみんなに元気を貰ったり 楽しんでライヴをこなしてきたと思いますが何気に色々スタツフの方たちや周りの方達にも気を使われたと思います!今日はゆっくり休んでくださいね!
今日のおまけのライヴ?
しっかり楽しませていただきました
!ありがとうございました!
機会がありましたら  またベーヤン キンちゃんとチンペイさん3人集結してアリスしてくださいね!
本当に感謝の言葉しか出てきませんアリス ありがとう!アリス 最高!

大役を果たされ 明日からの気の緩みで体調くずされませんように
花粉にもお気をつけ下さいね!
ありがとうございました!

コメントみんなのコメント

小学生だったある日、テレビでアリスの冬の稲妻を聴いたその時よりアリスの大フアンです。。
昨年、11月14日の武道館!!初めて会いに行く事が出来ました。

その日に予約したCDが1月に届いて以来、今日も・・1日も欠かさずに聴いてます。

GOING HOME 2月28日に歌う為に練習もしていました。
東京ドーム公演はとても遠かったのですが、すごく良かったです。
若返ってしまいました。

最後の退場の時にとても近くを歩いて来てくれた事がとても嬉しかったです。

今、頭の中はドームのコンサート。
車の中は武道館です。
更にアリスの若い頃のCDも聴きまくってます。

みなさん忙しいと思いますが、お元気でいて下さい。また、3人揃って会える日を楽しみにしています。

本当に 本当に ありがとうございました。 

• 2010.03.04
  • ミッチ さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する