先程やっと自宅に戻ってきました(笑顔) 吉野、熊野,大峯、高野山一体が祈りの聖地として世界遺産に認定されて5周年のこの最
無事家に到着しました。 10歳・6歳の娘を連れての参加でした。何処に行くにもパパが一緒ですが 仕事の為パパは不参加。どう
- 2010.03.28
- KAZUKObyNAGOYA
チンペイさん・・・おはようございます♪ 高野山 NATURE LIVEの朝ですね・・・高野山の朝は静かなのでしょうね 空
今、埼玉県の越谷から戻ってきました。 みぞれが降る寒い1日でしたが会場の中はまるで春の陽だまりのようなあったかな空気でい
ちんぺいさんこんばんは いよいよ明日ですね越谷でのココロの学校! 楽しみにお待ちしています ゲストは詩織さんですね 記憶
ココロの学校春のキャラバン、藤の花の名所の藤岡の(みかぼ山)のふもとの未来館で無事に終了しました(笑顔) 会場いっぱいに
繰り返し 金スマ観ています。お三人の姿、歌、トークが懐かしい。私も 還暦ほやほや、この歳になると急に若い頃が、懐かしくな
京都から車で2時間半、3つ山を越えて亀岡を抜けやっと能勢に着きました。 すべての風景が懐かしくって、、ただいま!って言っ
山に囲まれた 本当に不便な!この会場に ようこそお出で下さいました。谷村さんの 温かなお話と歌声に 山の木々も 川の水
みなさん、本音で語ってくださるのを聞いていて、こちらこそ、ありがとう、って思いました。 でも、でも、どんな事を聞いたって