谷村新司大人
中国では見られますか?へへ
9月18日20:00から21:55分まで!ネットで見られますか?
見られなかったらどうしょう。お手数ですが、今回の旅行のDVDを送っていただけますか?!へへ
谷村新司大人.
在中國能看到嗎?呵呵呵.
9月18日晚上20:00--21:55!!通過網絡能看到嗎?
看不到怎么辦? 那麻煩您送張旅行紀錄CD給我們吧!呵呵呵呵呵.
西安からインドへの今回の旅のテレビ番組の放映日が決定しました! BSジャパン開局10周年スペシャル(谷村新司 ココロの巡礼)ー昴30年目の真実ー 時間 9月18日 夜8時から9時55分までの2時間のスペシャルドキュメントです。 どこよりも早く皆さんへの緊急のお知らせです、ぜひ見てくださいね!
谷村新司大人
中国では見られますか?へへ
9月18日20:00から21:55分まで!ネットで見られますか?
見られなかったらどうしょう。お手数ですが、今回の旅行のDVDを送っていただけますか?!へへ
谷村新司大人.
在中國能看到嗎?呵呵呵.
9月18日晚上20:00--21:55!!通過網絡能看到嗎?
看不到怎么辦? 那麻煩您送張旅行紀錄CD給我們吧!呵呵呵呵呵.
おぉ〜。
早速のお知らせありがとうございます。
早過ぎて忘れそうですが(笑)近くなったらまた騒いでください。
出来れば昴は忘れて観てみたいです。個人的には。先入観は全部捨てて。真実とかもう、要りません。どうしてもそこに繋げなくちゃいけない理由が、判りません。
世間的には昴=谷村新司なのだろうけど、私はその時代を見てないし、知らないし、いつも歌うから飽きちゃったし。
私はどちらかというと、一般的には誰も知らない「君を忘れない」の人ですから。むしろ昴より群青より、君を忘れないで泣くと思う。谷村さんてほんとそういう歌、歌いませんよね。そういうのいっぱいあります。ヒジョーに残念です。
なんだか最近、周りが遊び過ぎなので、ご機嫌斜めです。
先の見えない禁欲生活です。人を責めたらいけませんが。
その上、口の中の血豆が口内炎に悪化して激痛と戦う毎日です。今日はちょっと良くなったみたい。今夜もこれから、患部のケアです。ではまたこんど。イテ。
見ます!どっても楽しみです!でも谷村さんのやつれたお顔を見て、ちょっと怖いような気もしています。体力戻られましたか?
わ~ありがとうございます。
予想以上に早い放送で嬉しいです。
タイトルも素晴らしい~。
24時間も楽しみにしています。
谷村さんがインドを旅されてから”インド”と聞こえたり 書かれていると 興味を持って見るようになりました。
今からとても楽しみです。
わ~~い!放送日が決定したのですね。お知らせをありがとうございます。しっかり見ますよお!
それにしてもハード過ぎませんか、休んでくださいね。
いち早くお知らせ ありがとうございます
旅の御様子 拝見させて頂きます(*・ω-)⌒☆*。゜
おはようございます♭
西安からインドへの旅の特番、楽しみですね!!
今の、谷村さんの表情から察すること以上に出来映えが楽しみです(笑顔)
ココロの学校・ハミングコンサートと続きますがどうぞ、ご自愛下さいませ!!
残りの夏と秋を向かえれる楽しみ心から満喫しましょうね!!!
ありがとうございました(笑顔・笑顔)
mooshiyonohibi.minnaga,katsuryokuafureruyo..minnadetanoshinde-----9/18.:kokoronojyunrai:tanoshiminimatsuteimasu.///
谷村様
お元気になられた様子何よりです。
インドの旅、楽しみにしています。私はとても行く事は出来ないと思うけど、小説などで読むのと違い、あまりにも衝撃的なコメントにどんな所なのかと 知りたいとおもいます。
テレビでお会いしてまた少しの間元気になれます。うれしいです。
谷村様
お元気になられた様子何よりです。
インドの旅、楽しみにしています。私はとても行く事は出来ないと思うけど、小説などで読むのと違い、あまりにも衝撃的なコメントにどんな所なのかと 知りたいとおもいます。
テレビでお会いしてまた少しの間元気になれます。うれしいです。
ドキュメント大好きです!
期待しています!!
厳しい残暑が続いていますが、西安からインドへの旅も終えられ、すでにハミングコンサート後半をスタートされているのですね。
放映される『ココロの巡礼』では、今一番大切なことは何なのかを、きっと私たちに気づかせて下さることでしょう。
父が亡くなって16年がたちますが、その悲しみを癒して下さったのは谷村さんの歌でした。
今心を込めて『ありがとう』をお伝えします。
早速のご報告ありがとうございます。
ハイ! 必ず観ます!! とっても楽しみです!!!
でも私は見られないよ!(泣き顔)
可是我看不到呀(哭颜)
チンペイさん・・・うれしいお知らせをありがとうございます♪ チンペイさんが以前から行きたかったインド・・・やっとの思いと強い気持ちとでの巡礼の旅 昴の真実の答えと大切なこと・・・チンペイさんの見たそのままのインドが伝えてくれると思います 楽しみにしています(笑顔)
24時間TV33・・・今年もサライを一緒に歌えますね チンペイさんありがとう! 大切な人にありがとう! 今の全てにありがとう!