長岡の皆さまに感謝です!!

• 2010.08.28
  • マリア(KOBE)

先程、楽しかった長岡での林間学校から、無事に帰宅しました。

谷村さんも、本当にお疲れ様でした。大丈夫ですか。

長岡の皆さまは、全国から集まった私達に、温かいおもてなしで迎えて下さいましたね。本当にありがとうございました。

悪戦苦闘の笹団子作り(笑)・とっても美味しかった田舎料理・ドキドキしながら作った押し花・大自然の中で戴いた鮎料理・冷房の無い中学校で熱気に包まれた「ココロの学校」(大汗)・・・みなさまと過ごさせて頂いた時間に、思い出は尽きません。

皆さまの優しいお心と、いっぱいの笑顔に沢山の元気を頂き、お陰さまで最高の夏の思い出となりました。
ただただ、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

涙のお別れとなりましたが、また いつか お会い出来ると良いですね。

今年は、まだまだ残暑が厳しいですが、くれぐれもご自愛下さいませ。

また お逢い出来る日まで、どうぞお元気で!!
長岡の皆さま、ありがとうございました。

コメントみんなのコメント

マリアさま

早速の優しさのこもったお礼メールを、ありがとうございました。マリアさんのお気持ちが、とても嬉しいです。皆さん、お元気で家路に着かれましたか。

今年は長岡も暑かったですが、皆さんといっぱい笑って過ごした時間は、私達にとっても宝物。
とても楽しい時間に、素晴らしい夏の思い出となりました。
こちらの方こそ、ありがとうございました。

また是非、長岡にお越し下さいね。
再会の日を楽しみに、心よりお待ちしています!!

• 2010.08.29
  • あずみの里 さん

なつやすみのホントのホント林間学校(笑)お疲れ様でした。暑かったですね!でも、楽しかったですね!
マリアさんも谷村さんも、あずみの里さんも体調大丈夫でしょうか? 

私も東京や横浜、そして西日本側からいらした皆さんと郷土料理や押し花作りとおしゃべりを楽しむことができました!

当時、2日間生活した学校体育館ですが、やはり、笑い声や歓声に包まれるっていいですね。

また、皆さんと元気で再会できますように。

• 2010.08.30
  • じゅんじゅん さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する