アイコン ミュージックフェア収録

• 2010.08.31
  • 谷村新司

今日は9月放映のミュージックフェアのリハーサルをスタジオでしていました。 今回の共演は藤井フミヤ君、愛内里菜さん、ゴスペラーズ、秦基博君です! 和気藹々の楽しい声合わせの時間でした(笑顔)  明日は午前中から夜の10時頃まで、まる1日フジテレビのスタジオです。  スタッフやミュージシャン達としっかりとリハーサルをして、緊張しながらもみんなで作り上げていく数少ない音楽番組として、これからもみんなで大切にしていきたい番組ですね、、、ミュージックフェアはまるで学校そのものです、先輩と後輩が一緒に練習をして力を合わせて本番に臨む、、、全員のその緊張感がこの番組を支える命だといつも思っています。 放映日が決まったらお知らせしますから楽しみに待っていてくださいね(笑顔)

コメントみんなのコメント

わあ!嬉しいお知らせ、ありがとうございます。
遅くまで起きていて、よかった!
24時間テレビでの笑顔、すてきでした。次回は、BSジャパンですね。
10月24日は横浜から奈良まで、応援に行きまーす。
ワクワクの秋になりそうです。

• 小雪 さん

ミュージックフェアのリハーサルがあったのですね♪

豪華なメンバーですね。(o^-^o)この番組大好きです。手抜きでない丁寧な創りの音楽番組だといつも思います。個々のサウンドや歌声もいいですが、みんなで創りあげたオリジナルも楽しみですね。放映予定が決まったらお知らせ下さいね。楽しみにしています。(^^)

• akoako さん

サライを聴きました。涙のサライも良いですが、笑顔で歌うサライを見てとてもとても嬉しいです。
ミュージックフェアに出演されるのですね。本当に大切にしたい番組だと思います。お知らせを楽しみに待っています。
残暑が続きます、お身体を休めてくださいね。

• 舞子 さん

9月には、また谷村さん出演のTV放送が続くようで、楽しみいっぱいです。
8月も終わりだというのに暑さが続いてかなりバテ気味ですが、谷村さんの、暑さを吹き飛ばすエネルギッシュな書き込みを読むと、元気のパワーみなぎってきます!
フー、頑張らなきゃ!

• Riko さん

チンペイさん・・・うれしいお知らせをありがとうございます♪ 今頃はフジTVのスタジオの中で素敵なお仲間のみなさんと素敵な音の中で素敵な番組作り真っ最中ですね・・・きっと真剣にそして楽しい時となっているのでしょうね(笑顔) 歌声に大切なことがちゃんと・・・放送日の決定が待ち遠しいです 楽しみにしていますね(笑顔)
8月も今日でおしまい・・・でも夏の太陽はまだまだ元気いっぱいのようですね 負けずに(笑)楽しんで秋が迎えられますように♪

• KAZUKObyNAGOYA さん

また、楽しみが増えました。
テレビの横にBSジャパンの ココロの巡礼 の放送日のメモ、又放送日が分かったら書き込みます (ワクワク)
2日 大阪でお待ちしております

• ブースカ さん

どんな歌を聴かせて下さるのかしら・・・? 楽しみです(笑顔)。

放映日、是非 お知らせ下さいね。

明日のハミングコンサートは、大阪ですね。谷村さん、お待ちしていますョ。
長岡で頂いたいっぱいの元気ですもの、もう大丈夫! 笑顔でお逢いしましょうね!!

• マリア(kobe) さん

可惜我這兒搜索不到富士電視台!!藝術家大聯歡!!呵呵呵.

明天終於要回廣州了!但是6號又要去北京!!哎!累---!!

還好有谷村大人的音樂相隨!生活總算多了份輕鬆!呵呵呵.

残念なことに私のほうではフジテレビを検索することはできないのです!!素晴らしいミュージシャンの集まりですね。
明日はやっと広州に帰れます。でも6日にはまた北京に行かなければならないのです。しんどい!
でも谷村大先生の音楽があるから生活は多少楽しくなれます。

• 風清揚 さん

もう一度中国のテレビで先生の姿を見たいです。

好想在中过的电视上再一次见到先生。

• 2010.09.03
  • 青岛谷迷 さん

谷村さん、こんにちは♪
録画しておいたミュージックフェア、
昨日みましたよ~
元気に歌ってる姿をテレビで拝見して、
なんだか安心しました。

&光沢のあるグレーのスーツに、
秋桜色のシャツにチーフ、
とってもお似合いで素敵でした(≧∇≦)

次回の放送も楽しみにしています♪

• 2010.09.13
  • 優風♪ さん

アド トゥー コメントコメントを投稿する