このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  多希望能来中国开演唱会啊!有些偏心了吧!您!

Posted on  by 天为曲地为词 / 1 Comment

谷村先生、先生は日本だけのアーティストではなく世界のアーティストです。ですから、日本では沢山のライブを開いているのになぜ中国でもライブをやらないのですか?!中国に来てライブをやることを切に願っております。 谷村老师!现在您已经不单单只属于日本国家了!你应该是属于国际的!在日本开了那么多演唱会,为什么不到中国来开演唱会!多希望您能来开唱啊!

ユーザー投稿  謹祝各位朋友六一兒童節快樂(I wish everyone a happy Children's Day on June 1).你的青春誰做主?

Posted on  by 風清揚 / 8 Comments

正式に仕事を辞めた。頻繁な出張に疲れ果てたから。しばらく充電してからこれからのことを考えることにした。それで数年来の出来事を振り返ったりあの2度と戻ってこない、瑞々しい青春時代を懐かしんだりする暇ができた。  あの瑞々しい時代の出来事はもうはっきり思い出せないですが、子供の頃の、悩みとは無縁な自由気ままに過ごした日々は辛うじて思い出せます。本当に“少年は悩みの味をしらぬ”だね。 当時の遊び仲間は大 ...

谷村さんの投稿  山梨のみんなアリガトウ!

Posted on  by 谷村新司 / 16 Comments

先程、熱狂のうちにハミングコンサートの初日が無事に終わりました(笑顔) 会場に来てくださった、たくさんのみんな本当にアリガトウでした! 初日の緊張感よりもワクワクの方が大きい今日のステージでした(笑顔) スタッフや裏方達のうれしそうな顔、バンドメンバーの充実した顔、そして客席いっぱいの笑顔と歌声、、、まさにハミングコンサートらしい素敵な幕開けになりました。 ステージに上がって歌ってくれた沢山の方達 ...

谷村さんの投稿  一期一会の歌

Posted on  by 谷村新司 / 9 Comments

二度と戻らない瞬間にココロを込めて歌を届ける旅、ハミングコンサートツアーが始まる山梨県民ホールに向かいます! 明日から始まるステージの一曲づつが貴方の笑顔に繋がるように、願いをこめてみんなで心を合わせて臨みます!  裏方達とスタッフ達はもう現地に入ってステージ作りに突入しています、連絡をくれた現地スタッフからは刻々と報告が届いています。 久しぶりの胸の高鳴りです(笑顔)  明日コンサートが始まった ...

ユーザー投稿  虚怀若星谷*坦荡如村晓-在先生的歌声中释然往日情怀

Posted on  by 中国吉林省杰尔文森 / 1 Comment

虚怀若星谷*坦荡如村晓-在先生的歌声中释然往日情怀【原创】 在人生的旅途上,每个人似乎都经历过意想不到的情感经历,可是并不是每个人都能够在情感的漩涡中放下自己的所谓难耐和愁苦,然而随着岁月的流逝,我们又不能不面对曾经的过去,世界上有很多歌曲让我们感动过,可是究竟哪一首歌曲让我们释然自己的情怀,而后坦然地面对自己的曾经过去,好像在谷村新司先生的《星》之前还没有任何一首歌曲有这样的震撼。只有今天 , ...

谷村さんの投稿  明日、明後日の朝日新聞!

Posted on  by 谷村新司 / 20 Comments

突然のビックリ箱です(笑顔) 明日と明後日の朝日新聞を是非見てください! ハミングコンサートの追加場所も含めた全スケジュールと6月2日に発売のアルバム(音標)のメッセージが届きますよ(笑顔) 自分の街でのコンサートをしっかりチェックしてみて下さいね!  先程、出雲から戻ってきました。 ポスター撮影もバッチリでミニライブココロのジカンも400名のツアー参加してくださった皆さんと、お世話になった地元出 ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る