このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  谷村せんせい. ! よろしく. すみません!

Posted on  by 爱 谷村せんせい / No Comment

知道您要来上海演出了,心里很是激动,因为出了事情,我不能去上海见到您老人家了,很是遗憾!很惭愧,过了这个机会不知道以后还要等到什么时候,才能亲眼目睹谷村せんせい!等待以后的奇迹出现,わたし也会努力的学にほご,不为别的就为唱您的歌! おやすみなさい。

谷村さんの投稿  宮古島、満天の星!

Posted on  by 谷村新司 / 19 Comments

宮古島での初めてのハミングコンサートが終了しました。 離島からも駆けつけてくださった方達も含めて満員になった(マティダ市民劇場)は最後に一気に爆発しました(笑顔) 今日1日にして日焼けしたバンドメンバー達も穏やかな島の空気とテンポにすっかり溶けこんで楽しそうに演奏していました。 石垣島から友達が来てくれたり、感動的な夕陽をみんなで眺めたりしながら、8時開演と言う島時間を楽しんでいました! そして夜 ...

ユーザー投稿  感谢谷村新司先生~

Posted on  by 冰之舞 / No Comment

上海世博会上让我又重温了先生那温暖的声音,虽然先生的歌听过几百遍了,可还是感动依旧。可能是我们国家现在能用心聆听的歌越来越少了,所以更加觉得谷村先生的珍贵之处!虽然听不懂在唱些什么,但能感受得到那份音乐心!音乐是共通的,没有国界之分。谷村先生的歌不仅仅是好听,他用歌声给我们传递的信息,我听懂了!在物质横飞的年代,最重要的是我们的心在哪里!

谷村さんの投稿  沖縄は大感動!!

Posted on  by 谷村新司 / 18 Comments

今日、ハミングコンサートが沖縄コンベンションセンターで終了しました! アリスの時と変わらず3000人を超える皆さんが会場を埋め尽くしてくれていました! 前日に事務局に手紙をくれた屋比良昂君からの手紙に応えて南星中学校を訪れて180人の生徒諸君にも会ってきました、そして彼らをライブに招待しました。 みんな大興奮したようで、会場ではみんな立ち上がって大きな声で歌ってくれていて感激しました(笑顔) 沖縄 ...

ユーザー投稿  アリスの曲が使われてます

Posted on  by 匿名 / No Comment

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10945097 上記動画でアリスの「今はもうだれも」という曲が使われています。使用許可は得ているのでしょうか? ちなみに、この動画でデモを行っている団体は「在日特権を許さない市民の会」という団体でいろいろと 問題を起こしている団体です。以下は一例です。 市民団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会、本部・東 ...

谷村さんの投稿  若大将は最高です!

Posted on  by 谷村新司 / 20 Comments

加山雄三先輩の50周年の武道館の熱気の凄かったこと! ステージに上がっていってビックリ、まるで高校の文化祭のような熱さと会場のみんなの笑顔に元気をいっぱいもらいました(笑顔) 歌っている加山さんは、やっぱり我々の永遠のアイドルだと実感しました! ヤンチャーズもお茶目で最高です、谷村の次回は大阪城ホールです、武道館に負けないように大阪の皆さんも盛り上がりましょうね!  さて、ハミングコンサートは明日 ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る