このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  谷村先生,我们爱您

Posted on  by 淡淡的雅香 / No Comment

世博会上才知道你,您的歌给与我心灵的震撼和净化。这些天我一直在听您的星。那旋律,那歌声,您那平静与慈祥的神情,都给与我们很大的感动。你不仅是一个艺术家,你也是一个和平的天使,您让很多中国人不仅重新认识了什么才是艺术,也重新认识了日本。谷村先生,我们爱您的歌,也更加的爱您。望您多保重。

ユーザー投稿  忘れないで

Posted on  by 北のすずらん / 6 Comments

“一昨日、立夏を過ぎて暦の上ではもう夏になってしまいました”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは、栃木の「三児の母さん」からのリクエストです。 ココロの学校に参加してマスターが子供たちに夢についてインタビューされるのを見て、子供たちが夢を持てる世の中であって欲しいな…と。NHKの「旅うた」で「忘れないで」を聴いて幼い頃を思い出して涙が流れたそうです。 “ココロの学校の春のキャ ...

谷村さんの投稿  旅は続きます!(笑顔)

Posted on  by 谷村新司 / 26 Comments

上海万博での昴に中国や台湾の皆さんがあたたかいメッセージをたくさん下さっていて読ませていただきながら感動しています! ネットでは既に100万回を越えるアクセスを昴にいただいていることを知り驚いています、又中国で歌ってほしいとのたくさんの声もうれしく思っています。 縁があってその時がくればまた必ず歌いに行くつもりです! 今しばらくは日本にいて大切な事を伝えるために(ココロの学校キャラバン)で小さな街 ...

ユーザー投稿  元気もらいました

Posted on  by スヌーピー / No Comment

ココロの学校宇都宮で、元気たくさんもらいました。介護と子育てと仕事の毎日、こころが随分堅くなってましたが、「今はもうだれも」で本当に若返ったみたいで、体の中から熱い物が湧いてくるのが分かりました。 アリスの頃からのファンですが、最近はTVを見る時間や音楽を聞く時間が極端に減ってしまって、谷村さんの曲も始めて聞く曲も結構あったんですが、帰りにCD買ってきたので、これを聞いて毎日元気をもらいおうと思 ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る