このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  涙はyes

Posted on  by 北のすずらん / 7 Comments

“6月4日、今日から歯の衛生週間です。皆さんはどんな歯磨きグッズお使いですか?”とマスターの言葉で始まった今日の「純喫茶」は「音標」の中からの1曲です。 “さあ、6月2日、いよいよ谷村の新アルバム「音標」が発売されました。”(おめでとうございます) “もう皆さん、持ってくれてるはず” (はずです) “え?まだ持ってない?” (マスター御立腹ですよ)  “そんなわけは、” (ないです) ...

谷村さんの投稿  はなまる、相模大野から武道館へ!

Posted on  by 谷村新司 / 19 Comments

今日は朝から大忙しでした(笑) 寝起きの顔のまま(はなまるマーケット)へ、、薬丸さんや岡江さんとも久しぶりでアッという間に出演時間が過ぎてしまっていました!  そして午後からハミングコンサートのグリーンホール相模大野へ、ライブは最後一気にボルテージが上がったまま感動のうちに終了しました。 先日(社会を明るくする運動)の応援でお世話になった法務省の方達や懐かしい友達も楽屋を訪れてくれ、幸せなジカンで ...

ユーザー投稿  ハミングコンサート・・・

Posted on  by としママ / No Comment

先程、我が地元にあるグリーンホール相模大野で行われた 「ハミングコンサート」から、思い切り『元気』を貰い帰宅しました。 コンサートが始まる前までは、なぜだかなんとなく冷め切った感覚でいる自分がいたのですが・・・ 始まってみてすぐに・・・・ 「あ~、私はやっぱりステージで歌っている谷村さんが大好きなんだなぁ・・・」と再認識したステージでした。 今日の席は、思い切り端の方でしたが・・ ...

ユーザー投稿  はなまるマーケット

Posted on  by Riko / No Comment

谷村さん、はなまるしっかりチェックして録画し、同時に見ました!!! 最近は実家の母からも出演情報が電話でかかり、「NHK!(に今出てる、という意味)」と一言だけ叫んでガチャンと切れたりします。 今回は10月の東京国際フォーラムだけで我慢しようと思っていたのに、TVで谷村さんを見たらたまらなくなり・・・八王子の分をあきらめ半分でチケットぴあで探ったら、なんと3列目がとれちゃったので、予約しちゃい ...

ユーザー投稿  まなまる

Posted on  by タコヤキ / No Comment

谷村さん 上海万博開会式のときの様子がわかりました。 韓国ドラマのおはなし  仲間ができた思いで嬉しいです。 タニコムの中国語のメッセージ 谷村さんへの皆さんの「こころ」をつかみたくて必死で読ませていただいています。 中国が親なら日本は子ども?兄弟姉妹?の漢字の国とあらためて思います。

谷村さんの投稿  アリガトウ浜松!

Posted on  by 谷村新司 / 24 Comments

ハミンコンサートの初日の山梨県から浜松まで、スタッフ達はステージの機材撤収の後、バスで約5時間、午前3時半に浜松に着きました。  そして今朝からステージの仕込みに、、みんな寝不足で疲れているはずなのに明るく元気でした、この山場の最初の2日間が体力勝負でしたから浜松でのライブが無事に終わって、、ホッとしています(笑顔) 浜松の皆さん熱い声援を最後までアリガトウございました!!   そして、明日6月2 ...

ユーザー投稿  健康更重要

Posted on  by 谷村小妹 / 1 Comment

ライブは先生のような年齢の方にとってはかなりしんどい仕事だと思います。もし先生が10歳若かったら私も皆さんのように先生のライブを期待することをするでしょう。今は国内で先生のアルバムを手に入れることだけで満足することにしました。 开演唱会这样超负荷的工作,对先生这个年纪来说真是有点难为他了,一场下来,很辛苦的。如果他再年轻10岁的话我会和大家一样热情期待的。现在呢,就是希望能在国内买到先生的大碟 ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る