ユーザー投稿 爱している
Posted on by 吴晓飞 / No Comment
爱している 中国 合肥
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by 吴晓飞 / No Comment
爱している 中国 合肥
Posted on by 桂雨飘飞 / No Comment
谷村新司,您创作的歌曲有强大的生命力和艺术感染力!非常喜欢您的歌,愛してる(あいしてる) 。愿您永远年轻!
Posted on by 谷村新司 / 24 Comments
今日は母の日でした、今日の会場になった紀南文化会館は2階席までギッシリの皆さんの熱気で始まる前からバックステージスタッフ達もテンションが上がっていました。 目の前が海ということもあって、みんなランチはお弁当を持って海岸まで行き、潮風に吹かれながらの食事を楽しんでいました! 地元の合唱団の子供達もたくさん参加してくれて、あたたかくうれしい時間になりました。 今日は母の日ということもあって会場には親子 ...
Posted on by ひろ@あほ / No Comment
いつも拝見するばかりのこのサイトですが、今日は初めて書き込みをします。 本日、平城遷都1300年祭の春季フェア最終日、家族で行ってきました。いろいろなイベントが繰り広げられ、大勢の方たちでにぎわう中、最後のイベント「平和への讃歌~ピースメッセージ~」というのがありました。 全国から宗派を超えた僧侶の方たちが集まられ、「きよめ」や「いのり」が捧げられ、また園児による仏讃歌の合唱などのあと、ゲスト ...
Posted on by もも / 1 Comment
我希望自己能成為一個詩人 在那些細碎的感傷中 愛上一位歌者 將他所有的深情融含在我的淚水裏 在雨滴沾顫琴弦的瞬間 依偎著 輕聲哼唱 那深藏了經久的溫柔 我希望自己能成為一個詩人 在那夢迷搖曳的悵惘中 愛上一位歌者 將赤子的靈魂安頓於他的歌聲 在那滿載詩行的光陰裏 我們的心將永不老去 かくりんだ敬上 ...
Posted on by 谷村新司 / 16 Comments
今日は大阪の狭山市でのココロの学校キャラバンでした。 かわいい狭山プリティーコーラスの6歳から12歳の子供達の歌声に癒されながら、久しぶりの熱い大阪の皆さんのノリに煽られて大盛り上がりの時間でした(笑顔) 終演後、みんなで約2時間マイクロバスに揺られて先程、夜の田辺市にやっと到着しました! ホテルの窓からは満天の星空が迎えてくれています、、、きっと空からのご褒美ですね!! 今も続く中国や台湾 ...
Posted on by 叶子 / No Comment
八十岁的老爸不懂音乐,看了世博会后,却说您唱得最好,很奇怪吧?但也不奇怪,虽然他不懂音乐,但他听懂了你的心。
Posted on by 中国吉林省杰尔文森 / No Comment
http://club.news.sohu.com/read_art_sub.new.php?b=minjian&a=3905774&NoCache=1 谷村新司在世博会用歌声诠释人类灵魂世界[杰尔视线] 本文地址搜狐新闻社区民间纪事杰尔文森专栏
Posted on by たか坊 / 1 Comment
今日大阪狭山のSAYAKAホールでのココロの学校に出席させていただきました。 素晴らしい授業でした。 心が洗われ元気をもらいました。 いつもと違ってピアノ1台でのシンプルな音源そしていつものトークと歌。 ピアノの音の優しさが心の中にしみわたりました。 愛娘詩織さんの優しいPUREな歌声も素晴らしかったです。 体調に気をつけて全国のいろんなところでこれからも素晴らしい授業してくだ ...
Posted on by 中国吉林省杰尔文森 / 2 Comments
谷村新司先生用他的歌声安慰我们无处可归的灵魂【原创】 ——————世博会谷村新司先生的歌声让我们真实的落泪!!!! 世博会开幕式的时候,我们正在上高三的晚课,可想而知在离6月7日还有近乎一个月的时间里,同学们的心情将是怎样的,也许有迷茫的;也许有焦急的;也许有亢奋的......同学们都知道世博会的召开,可是面对一张张复习的卷子,没有谁敢开口说一句:“老师,我们停一下,看看世博会开幕式。 ...
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。