このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  ドーム最高でした

Posted on  by まるこ / No Comment

帰宅無事にできました。 きづいたら8時!! びっくりしました。最高のアリスでした。現場にいた観客の人、スタッフのかた。みんなのおかげで楽しめました。 今まで野球でしかいったことなかった東京ドームが人、人、人で埋め尽くされててアリスの偉大さを知りました。 感動で胸いっぱいです^^また明日からがんばれます!! またアリスにいつかあえるといいな。出会いがあって別れがあって・・・。ってことは再会 ...

ユーザー投稿  ただいま!

Posted on  by かなまま / No Comment

東京ドームから新幹線に乗って今、家に着きました。 思いもしなかった驚きいっぱいのコンサートでした^^ 時間の長さも、嬉しい驚きでした。 いっぱい感動と感謝をいただきました。 まだ興奮冷めやらず、支離滅裂な書き込みになってしまいました。 東京ドームで、同じ時間を共有できた事の奇跡に感謝です。 今夜は幸せな気分で休みます。 また明日から、頑張ろうと思わせてくれたコンサートでした。 ...

ユーザー投稿  ドームありがとう!

Posted on  by LADY M / No Comment

谷村さん、堀内さん、きんちゃん、お疲れ様でした。本当にお疲れ様でした。素晴らしいコンサートでした。楽しかったです。はじめに、私の大好きな通勤時の元気のでる曲のメドレーでしたので、大興奮でした。でも、音がいつも聴いているものと違ったのです。(うふっ!いつもはもっと高いよ!)席は残念ながら、3塁側外野のほとんど一番後ろ。全然見えず、アリスのフィギュア(スケートではなく)が並んでいるようでした。モニター ...

ユーザー投稿  あんまりだ・・・フジテレビ!

Posted on  by ひでちゃん / 2 Comments

「感動の東京ドームコンサート」 アリスが見たいが為に加入したCS! 谷村さんや堀内さん、矢沢さんに、お疲れ様でした、有難うございました・・・を言う前に「フジテレビNEXT]に怒りが収まりません。 ず~っと「津波警報」を出したまま 放送しやがった!(すみません、汚い表現で) この日の為に・・・アリスを見る、ただそれだけの為にCSに加入してお金を払ってきたんだよ~ 東京ドー ...

谷村さんの投稿  みんなの思いを胸に、、

Posted on  by 谷村新司 / 25 Comments

たくさんの書き込みをアリガトウございました。 皆さんそれぞれのドームへの道、、、感動しながら読ませていただきました。 明日逢える人、遠くで思いを重ねてくれている人、、みんなそれぞれにあるアリスへの思いが静かに心の中に降り積もっています。 そんなたくさんのかけがえのない思いを抱きしめて明日ドームのステージに上がります、、、当たり前のものなど何もない、、すべてが奇跡のような明日のドームでの一瞬一瞬に精 ...

ユーザー投稿  歌のチカラ

Posted on  by 貴ノ花子 / 2 Comments

タビ歌を見て、つくづく思ったのですが、谷村さんは歌うと顔がぐぐぐっと若くなりますね。 不思議なくらい。 何かがのりうつっているような気すらします。 歌のチカラってすごいですね。 明日のドームもそんな谷村さんに会えるのが楽しみですー! いやいや…普段の谷村さんももちろん大好きですよ。(笑) 私もそんなワザを持ちたい…。

ユーザー投稿  2月26日 GOING HOME

Posted on  by 北のすずらん / 3 Comments

“明後日28日、いよいよアリスの東京ドーム公演。皆さんにお目にかかれるのが今から楽しみでしかたありません!”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは仙台の山口さんからのリクエストで「GOING HOME」です。 山口さんは26歳の青年。中学時代からアリスのファンで担任の先生にお前は良い趣味してるといわれていたそうです。資格試験に挑戦中との事、がんばって下さいね。 “うれしいで ...

ユーザー投稿  観ました!タビうた

Posted on  by みどり / No Comment

今日 夜10時からのタビうたを拝見しました! 小豆島も直島も子供の頃 出掛けたことがあります! 小豆島の寒霞渓には 小学生の頃遠足で 海岸には海水浴にもいったことがあります 私は 岡山生まれ 直島は目の前の島です 一青ヨウさんが直島でハナミズキを歌われてる後ろの島々も無人島ではありますが遊びに行ったことがあり 懐かしい風景でした!直島には 高校の同級生もいます! 瀬戸内海の穏やかな波間や ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る