このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  ココロの学校チケットありました!

Posted on  by ぴかりん / 1 Comment

東京ドームチケット即日完売とのこと、おめでとうございます。 大阪に住んでいるので、東京ドームまで行けず残念でしたが、大阪の能勢町に淨るりシアターというところがあり、そこで、3月20日(土)にココロの学校を開講するとのこと、淨るりシアターまでチケットを買いに行ってきました。 チケット発売が1/24だったので、すでに完売かと思っていたのですが、なんと、まだチケットが残っているではありませんか!このホー ...

ユーザー投稿  東京ドーム生中継? フジCS

Posted on  by いこい / 2 Comments

昨日、テレビの予告でこのような事を放送していましたが・・・・。 アリスの生中継東京ドームとはっきり聴きました。 アリスの画像入りでしたので間違いなさそうです。 CSでなく総合で放送して頂くと全国で見たくても観られない皆さんが喜ばれるのですが・・。 いつの日かそうなることを期待しています。  私も行けない予定でしたがギリギリで購入できました。 あと1か月が楽しみです。    

ユーザー投稿  新司あにき&あにきファンの皆様へ

Posted on  by ヒトミリリィ / 3 Comments

あにきー!!大変ご無沙汰しておりました!ヒトミリリィです! そして未だに可愛がっていただいてるあにきファンの皆様、お久しぶりです!!お元気でしたでしょうか!? ご無沙汰してましたが、こっそりあにきのスケジュールはチェックしながら(ストーカーに近い・笑)「僕らももっと頑張らな!!」と勇気をもらい続けていました! そんな勇気をいただきながら、今月末に、ずっと夢だった“日本武道館公演” ...

ユーザー投稿  1月22日 GOING HOME

Posted on  by 北のすずらん / 8 Comments

“すっきりと晴れた冬の一日、電車の窓から富士山がとてもきれいに見えました”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは、岐阜県の美濃加茂ちゃちゃのお母さんからのリクエストで「GOING HOME」でした。 御主人の提案で3月の結婚記念日を前倒しで2月の東京旅行にして2月28日の東京ドームに行きますとの事でした。 “いいですよね。こういう優しさに包まれて、しかも2.28のドームでアリスの歌 ...

谷村さんの投稿  GLAYとのお好み焼き会

Posted on  by 谷村新司 / 18 Comments

去年のアリスの武道館に来てくれた時に約束した(お好み焼きパーティー)をメンバー全員と我が家でやりました(笑顔) タクロー君とは長い付き合いだったのですが他のメンバーとゆっくり話す機会がやっと出来ました。 みんなツアーを終えてこの日を楽しみにしていてくれたようで、最初から大盛り上がりで真夜中過ぎまでワイワイとメンバー持参のワインを飲んで、僕が焼いたお好み焼きとかみさんがお昼間からみんなの為に創ってい ...

ユーザー投稿  本物嗜好

Posted on  by 紫苑 / No Comment

先日『歌舞伎座さよなら公演』を観劇して思ったことは、長い間ファンを魅了し続けられるのは、実力を備えている本物だから…ということでした。 10万人の1人にはなれませんでしたが、♪GOING HOMEも鳥肌ものの素晴しさです。 やっと私も東京ドームで、本物のアリスに会えることになりました☆☆☆

谷村さんの投稿  新番組(THE☆STAR)

Posted on  by 谷村新司 / 14 Comments

NHKBS2の新番組ザ☆スターが1月30日から始まります! その記念すべき第1回目のゲストに出演します(笑顔) 今日はその収録を午後1時から5時までたっぷりとしてきました!  この新番組は(道標)となってきた人物を2時間にわたって分析解剖(笑)する番組です。  広い101スタジオにディナーショーのようなセットを組んで、たくさんの友人や証言者の皆さんの語りと共に歌を聴いていただく、、という内容で収録 ...

ユーザー投稿  放映されなかったアリス特番

Posted on  by マリア(KOBE) / 3 Comments

私の住む神戸でも放映されず、本当に残念でした。 そんんなに感動的な特番なのに、地域限定だったなんて悔しい限りです。きっと、観ることが出来なかった皆さまも、同じ思いではないでしょうか。 関東地方限定だけでも知っていれば、知人に録画をお願いすることも出来たのに・・・ 今は悔しくて悔しくて、ただただ涙です・・・ 神様、お願いです!ずっと元気で頑張りますから、地上波全国放送の再放送を、是非実現させ ...

ユーザー投稿  単なる偶然?!

Posted on  by 竹ちゃんマン / No Comment

谷村さん、今日の『まぁるい日曜日』聴きました。正確には、聴いていた夫が、録音しておいてくれ、後で聴かせてくれました。 私は昨夜、夫が借りてきたDVDを、食事の支度をしながら(食べながら)何気なく見ていました。 台所に居た時に「プレアディス...」と聞こえたので「今“プレアディス”って言った?それは“昴”の事だよ!」という話をしたのでした。 谷村さんも同じDVDを同じ夜に見て、同じ事を感じていた ...

谷村さんの投稿  東京ドームチケット即日完売!

Posted on  by 谷村新司 / 22 Comments

今日は朝からフジテレビでのアリスツアードキュメント特番を見ていてただただ涙が止まりませんでした。 3人がそれぞれの思いを正直に語っていて、我々アリスにとってもかけがえのない宝物になった番組でした。 フジテレビの製作スタッフ達にすぐに感謝と御礼の電話をしていた矢先に、キョードー東京の田山君から興奮の電話があって、、ドームチケットが即完売になりました! と感激の声で知らせてきてくれました。 我々は本当 ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る