このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  《谷村先生谢谢您》我心底最真实的声音!

Posted on  by bbbbbb / No Comment

自从5月1日的那个夜晚,看了先生的深情演绎之后,我的心情,我的感觉,一直是非常复杂的,总有很多难以言说的滋味涌上心头!有震撼,有陶醉,有感动,有惭愧,有感悟,有敬仰。。。可能是我太才疏学浅了,总是找不出一个确切的词语来形容。 5月1日的那个晚上,我们一家三口,坐在电视机前面,有说有笑的欣赏着开幕式上的精彩节目。当主持人报出先生的〈星〉时,说实话,我并没什麽感觉,因为我不了解先生,也不了解先生 ...

ユーザー投稿  誕生しました!

Posted on  by なおさん / 4 Comments

こんにちわ、はじめて書き込みします(*^_^*)伝えたいことがありまして報告させてもらいます。 昨年、妊婦ながら安定期に入ったので大阪城ホールで初、生アリスを体験させてもらいました! その頃おなかにいた我が子が4月7日に誕生しました(^_-)-☆名前は祖父と祖母の名前から光を頂いて光織(ひおり)です(*^_^*) 妊婦時から胎教?としてアリスや谷村さんの音楽を聞かせてました、 ...

ユーザー投稿  采访八种人物:声情并茂地解释谷村新司先生在世博会演唱的《星》

Posted on  by 中国吉林省——杰尔文森 / 1 Comment

采访八种人物:声情并茂地解释谷村新司先生在世博会演唱的《星》 每当夜晚夜深人静的时候,在谷村新司先生歌声中将我带到消失的往昔岁月,让我不由得想起那些曾经和我一起学习和共事甚至亲人,当然还有每天在自己身边匆匆而过的面容,我太想知道他们使用一种怎么样的心情来解释谷村新司先生的歌声和乐曲,于是我打起了电话,在电话里说明我的意图之后,他们都表示要和我亲自当面谈自己的感受。以下是我记载的十位 ...

ユーザー投稿  全国ツアー

Posted on  by Riko / 2 Comments

谷村さんへ  今年は全国ツアーがあると思い、我慢して待ってました!案内のハガキが届いたときには、飛びはねんばかりでした。GW中で郵貯銀行支店はお休み中だったので、中央店まで行って振込みしました。府中の森が入ってなかったのが残念ですが、国際フォーラムを申し込みました。ちょっとまだ先ですが、楽しみを膨らませて待っています。 私事ですが、昨日は私の誕生日でした。谷村さんからの素敵なバースデーカードが ...

谷村さんの投稿  田辺市ココロの学校

Posted on  by 谷村新司 / 24 Comments

今日は母の日でした、今日の会場になった紀南文化会館は2階席までギッシリの皆さんの熱気で始まる前からバックステージスタッフ達もテンションが上がっていました。 目の前が海ということもあって、みんなランチはお弁当を持って海岸まで行き、潮風に吹かれながらの食事を楽しんでいました! 地元の合唱団の子供達もたくさん参加してくれて、あたたかくうれしい時間になりました。 今日は母の日ということもあって会場には親子 ...

ユーザー投稿  平和への讃歌~ピースメッセージ~

Posted on  by ひろ@あほ / No Comment

いつも拝見するばかりのこのサイトですが、今日は初めて書き込みをします。 本日、平城遷都1300年祭の春季フェア最終日、家族で行ってきました。いろいろなイベントが繰り広げられ、大勢の方たちでにぎわう中、最後のイベント「平和への讃歌~ピースメッセージ~」というのがありました。 全国から宗派を超えた僧侶の方たちが集まられ、「きよめ」や「いのり」が捧げられ、また園児による仏讃歌の合唱などのあと、ゲスト ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る